» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海购收件人错误悲剧了,TG上有没知道还能怎么办的

之前在淘宝上找代购拍的,因为代购物品有锂电池不能空运只能海运,结果现在等了两个月海运进来是普通邮政包裹要自己到邮局领取,不是EMS包裹那种一个电话就可以送上门的。
可是用的收件信息还是EMS用的,里面的人名因为是个简称,跟身份证上的不一样所以邮局不给领,现在说一个月还没人领就会退回寄件方,可我这TM是个代购啊,退了更没人理啊。我说收件人电话、收件人地址都是吻合的能够证明,我也知道这个包裹的一切情况比如寄件人姓名物品是什么,可邮局说他们只认那个名字,我都欲哭无泪了。

吸取教训,下次写对名称.....

1.不知道怎么办,LX帮忙
2.楼主连名字都写错。。。让我想起了一个人。这个人的手机跟我的很相似,不同之处在号码后四位,8370和8730的区别。然后他买东西就写了我的号码,每次快递让我去取快件我都很纳闷,在那等了很久发现没有我的快件。。。最后终于让我知道怎么回事了,我通过快件上面的地址找到那个笨蛋的寝室,好好跟他说了一下。得到他的保证之后我走了,但是心里一直暗骂:“这个2货,连号码都能写错?”

引用:
原帖由 catxing 于 2012-5-15 11:20 发表
吸取教训,下次写对名称.....
代购方没说清,还以为进来之后是EMS,所以都忘记这个问题了,之前收了无数的快递和EMS都没问题,没想到邮局这回这么牛

一个月时间,足够你去改个名字了,或者伪造一个身份证

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2012-5-15 11:22 发表
2.楼主连名字都写错。。。让我想起了一个人。这个人的手机跟我的很相似,不同之处在号码后四位,8370和8730的区别。然后他买东西就写了我的号码,每次快递让我去取快件我都很纳闷,在那等了 ...
还用找到寝室?直接签收一单,下次估计就改过来了吧。

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-5-15 11:22 发表
2.楼主连名字都写错。。。让我想起了一个人。这个人的手机跟我的很相似,不同之处在号码后四位,8370和8730的区别。然后他买东西就写了我的号码,每次快递让我去取快件我都很纳闷,在那等了 ...
不是连自己名字都写错,而是用了一个代称,类似先生经理这样的,快递和EMS都没有问题,因为会打电话联系,也知道这里就我这么个人,但这次是到邮局领取,没注意到这个问题,结果吃憋了
引用:
原帖由 诗诺比 于 2012-5-15 11:45 发表
一个月时间,足够你去改个名字了,或者伪造一个身份证
为了领个包裹专门去公安局改名,领完了再改回来?
至于伪造,第一是二代证不好做,第二是要是真给发现是假证,那就不是领不领得到包裹的问题了……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2012-5-15 11:56 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

还用找到寝室?直接签收一单,下次估计就改过来了吧。
我真想把快件签收了,但是我不知道他的名字,快件是要看名字的。现在想想还来气,那家伙太tm缺德了。

发新话题

官方公众号及微博