» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[藏品鉴赏] 请问同一个游戏买两张甚至三张,是出于什么心理?答:反正不是为了投资

LZ正解

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @三井  于 2012-4-24 10:14 发表
买裸卡玩,箱说的收藏
玩模拟器可省下裸卡的钱啊

必须来支持下亲家 PS,我亲家确实是开银行的.......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-24 10:24 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

玩模拟器可省下裸卡的钱啊
恩,对的,很多机种都可以呢。
不过掌机还是实机类玩得舒服点和方便点。

19楼的图片里面,我只有一张GC日版ZELDA合集和一张GC日版ZELDA时之笛表里特典而已……

引用:
原帖由 三井 于 2012-4-24 11:20 发表

恩,对的,很多机种都可以呢。
不过掌机还是实机类玩得舒服点和方便点。
肯定有人会说我病态,我对于收集来的光盘卡带,哪怕是八九新的,都不舍得再去读取它们,最多某些有兴趣的以前没玩过的游戏做下镜象。

记得有次PS上一张雷鸟五,99新的盘,一点痕都没有,结果做完镜象出来,就有条痕了。。。SB的三星光驱啊。。。因为D盘读不出我才用原盘做ISO,结果放PSP里还不能完全模拟。。。

引用:
原帖由 IORI8 于 2012-4-24 10:30 发表
必须来支持下亲家 PS,我亲家......
我真希望未来能有你这样的亲家,哈哈哈

那样即使小一辈吵架,老一辈冲这些收藏的面,也不会不和了

现在的世道,大部分情况下是小的不和,两亲家更是剑拔弩张,悲剧啊。。。。。。

同样或者同类型的东西买几样,这个纯粹心理的问题
我也是这样的,喜欢的东西,肯定不止买一件

人生不是做什么事情都是有意义的。
这就是人生本身的意义所在。

25 12
发新话题

官方公众号及微博