» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

本帖最近评分记录
  • bentiancai 激骚 +3 版务处理 2012-4-23 05:08
  • alexey 激骚 +3 原创内容 2012-4-19 07:46
  • 真三国无双3 发贴积分 +128 我很赞同 2012-4-17 18:50
  • Toyger 激骚 +1 精品文章 2012-4-17 13:52

支持楼主的文章,顶。

我一直想玩玩GB的马里奥64和太空战士7

超级玛丽世界64 我见过卡带,好像没64这两个字,盒子是中文的,
我还试玩了几十秒,唯一能确定的是迎面飞来的大炮弹,

引用:
原帖由 DoloresI 于 2012-4-17 17:44 发表
我一直想玩玩GB的马里奥64和太空战士7
GB的马里奥64就是 蜡笔小新4hack

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2012-4-17 12:32 发表

1....此卡在日本中古市场偶尔会出现,价格很高。
2....这种制作精美的自制卡带并非完全没有价值,在NEOGEO收藏界中,某些自制卡带就很有的市场。
3.英文名:SONIC JAM VI 中文名:索尼克6
4....另外他说了这个游戏是没有被DUMP的!
1.奇葩卖家基本都出自奇葩国度
2.有极大的抬轿子价值
3.内牛满面,这个Sonic 6其实还有FC版,以及GB版。。。。我只能说开发公司的汇编水平全平台制霸
4.这游戏如果有任何被Dump意义的话。。。请自行查阅Dump一词的名词意思。。。

gb上的这个超级马里布知谁玩过?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

最后一个我玩过 在当年一个比我大一届的同学家里玩的

真心一点儿价值没有的玩意儿

只买官方的······

md山寨的真人快打五还不错

张见识了

博士辛苦了
这几个游戏的D卡我一个都没见过

发新话题

官方公众号及微博