» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 已售封贴……

2011年4月的机器,10.83A的,可改光驱,可改自制!可以卖多少呢?

此外,双65nm ARCADE主机,箱说全,110V电源改220V,双无线原装手柄,其中一个全新未开封,带原装的AV线,送一个原装USB无线网卡,使用正常!送一块60GB的东芝360的硬盘……

机器已改自制,光驱也已经刷成LT2.0,秒开!1600元,不包邮,可顺丰到付,可送一些廉价正版碟子……

以上两个卖一个,自留一个……

已售封贴!

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-13 23:25

硬盘呢?

引用:
原帖由 EVA1 于 2012-4-13 19:00 发表
硬盘呢?
单4G的,没硬盘……自家还有一个双65nm的自制,想出一个留一个!

posted by wap

搭车问4gslim以刷好自制,250g硬盘并装满游戏!外加一nand读取芯片,其它标配能换几个钱!ps:脉冲板为一代原装mg版开机稳定,读nand芯片为usb口!ps:光驱0225没有破解

双65自制 大概什么配置 pm个价格看看

引用:
原帖由 Redfield 于 2012-4-14 01:17 发表
双65自制 大概什么配置 pm个价格看看
双65nm的……两个无线手柄,其中一个手柄全新未开,HDMI线和原装VGA线,我自己装了160GB的硬盘,原来的60GB被我拆了!刷的自制,光驱LT2.0

SLIM是未改任何东西的,必须要说的是,SLIM是美版机,要玩全部游戏请改自制,否则就只能玩全区游戏,当然电源也是110V的!

现在360怎么这么麻烦的,自制系统是不是还是换了一个光驱而已?

lz送我吧
顺风到付!

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-4-14 11:18 发表
lz送我吧
顺风到付!
同为三八饭,只能等我中了500万后,论坛每个三八饭我送一个好了……

引用:
原帖由 gwm0000 于 2012-4-14 11:09 发表
现在360怎么这么麻烦的,自制系统是不是还是换了一个光驱而已?
自制系统和光驱毛关系没有……

更新了一下,二出一……

已经被预订,暂时不出了!

发新话题

官方公众号及微博