» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 已出谢谢关注

已出谢谢关注

:D  :D  GO ON

WII光盘机能玩NGC游戏么?

能玩是能玩,但光盘wii不好找。软破的不完美。

问题是NGC没色差线简直没法玩啊

NGC 最好收个QB直读的,,不然刻录盘玩到一半出现 说明书就悲剧了
现在装的基本都是XENO直读。。。你问下买过的人玩刻录盘有多杯具吧

posted by wap
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2012-4-12 12:01 发表
NGC 最好收个QB直读的,,不然刻录盘玩到一半出现 说明书就悲剧了
现在装的基本都是XENO直读。。。你问下买过的人玩刻录盘有多杯具吧

xeno的缺陷还是光头功率问题呢?

其实是刻录盘和光头的问题,,,QB盘停了。你可以开盒子关盒子继续玩
我有3个NGC 玩刻录盘真的是瞎折腾,有的刻好读没有问题放几个月玩就出说明书了,,以前买的D的压盘 很花也读的很顺

我觉得玩ngc游戏 还是wii靠谱。。

大盘随便刻  还有色差

95新黄色NGC一台,有箱无说。加了直读
350拿走

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-4-12 12:01 发表
主要是光头的原因 和ic关系不大

引用:
原帖由 qiuhong 于 2012-4-12 15:19 发表
95新黄色NGC一台,有箱无说。加了直读
350拿走
爷们还是太监?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2012-4-12 12:01 发表

xeno的缺陷还是光头功率问题呢?

posted by wap, platform: iPhone

我晕,返回自动有回复了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博