» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出了,封了吧,谢谢

出了~~~~~

posted by wap, platform: Nokia (E5)

这价格秒价了……半夜三更的好货,可惜尼马我有2000了

本帖最近评分记录
  • tony627 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-11 08:28

posted by wap, platform: iOS

要了,楼下止步。
楼主pm我地址

posted by wap, platform: Nokia (E5)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-4-11 07:21 发表

要了,楼下止步。
楼主pm我地址
你就抽自己嘴吧你,掌机区黑,索区骂,然后二手区却在收机器……哎,挺好的一骚年

等LZ上图

上图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2012-4-11 07:27 发表

你就抽自己嘴吧你,掌机区黑,索区骂,然后二手区却在收机器……哎,挺好的一骚年
我靠…我什么时候做这事了?
我今天在医院做检查
没办法第一时间联系楼主只能遗憾了…
看样子我必须上你的号,然后骂版主找小黑屋了。

原价多少来着,你们抢的那么凶。

不早说,直接给我送郑州,还轮到他们在这抢?:D

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2012-4-11 13:12 发表
不早说,直接给我送郑州,还轮到他们在这抢?:D
谁知道你要啊,哇哈哈

发新话题

官方公众号及微博