» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 8月18号部分手机回落小低谷 索尼上涨 momax9300的保护壳有要的吗

9250 黑 2430   现在没有日版了,都是欧版什么的。     

me525+ 就是水货的MB526   1260

我勒个去,我这里9220都3400呢

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-7-28 14:26 发表
9250 黑 2430   现在没有日版了,都是欧版什么的。     

me525+ 就是水货的MB526   1260
那就准备要一个ME525+吧,是要去拍你店里那个526的连接吗?话说现在525+能刷的最新的rom是什么?能帮我刷下吗?猴机自从G2之后就没玩过了,现在连怎么刷都不知道了……

引用:
原帖由 拓郎 于 2012-7-29 03:04 发表

那就准备要一个ME525+吧,是要去拍你店里那个526的连接吗?话说现在525+能刷的最新的rom是什么?能帮我刷下吗?猴机自从G2之后就没玩过了,现在连怎么刷都不知道了……
525+  CM10的4.1都有了,不过肯定还不完善,4.03能好一些。2.3X最稳定。

需要的时候加我Q吧,下月1号起才能正常挂旺旺

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-7-30 10:32 发表

525+  CM10的4.1都有了,不过肯定还不完善,4.03能好一些。2.3X最稳定。

lz三儿子白色多少钱 还有gs2多少钱。就这二天买。

楼主PM个9100白色的价格。明天买!

引用:
原帖由 聚量数码 于 2012-7-30 10:32 发表

断网折腾我一晚上了,刚打10000号才连上的,加你Q了,是7864940么?

店里的盖世3是港版还是欧版的呢?好像港版也是欧版刷的?

请问电信的机子就一款么?

引用:
原帖由 星夜流雲 于 2012-8-2 17:07 发表
店里的盖世3是港版还是欧版的呢?好像港版也是欧版刷的?
欧版/亚太
我这里除了苹果一家子,其他都不是港版的。不排除有一部分港版是欧版刷的。只要有差价就有人肯干

---------------------------
电信的行货市面上的多数都有,没法一一列上去,看你需要哪款了。

N7是16G的?

引用:
原帖由 Roclpf 于 2012-8-4 22:52 发表
N7是16G的?
是8G的,这边拿不到16的

UPUPUPUPUP

发新话题

官方公众号及微博