» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[西甲] 作为团饭,我想说两句。

引用:
原帖由 不要看我 于 2012-4-9 19:50 发表
其实只差一个梅西,巴萨梅西换个c罗,对现在的皇马,绝壁没胜算。
所以啊,有xavi等的我萨是强队

有messi 才是现在的barcelona

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-9 18:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你的意思是换拉涅利或者曼奇尼就不白瞎了是吗?
不是,皇马目前的人员打起对攻不成问题,但是佛罗伦蒂诺给他配了一个鸟人这个貌似疯狂实则保守的教练,我认为找范巴斯滕或者克林斯曼还有勒夫都可以把目前的皇马调教的更好。

拉涅利就算了吧,比鸟人还保守。

posted by wap, platform: iPhone

我说了一百遍了,差得是智商。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @中出没注意  于 2012-4-9 23:56 发表
不是,皇马目前的人员打起对攻不成问题,但是佛罗伦蒂诺给他配了一个鸟人这个貌似疯狂实则保守的教练,我认为找范巴斯滕或者克林斯曼还有勒夫都可以把目前的皇马调教的更好。

拉涅利就算了吧,比鸟人还保守。
不能苟同

皇马进球率比巴萨还高了,要进球有进球,要场面有场面,哪里保守了

你提的这几位也没一个靠谱的
巴斯滕06年让荷兰踢的是啥玩意?格斗足球吗
克林斯曼带班霸拜仁都拿不到冠军
勒夫根本就破不了溜狗

从德比中能看出,C罗不如梅西了。

只能这么说,皇马的希罗不如巴萨的梅西,都放到中国队来,我觉得希罗更有搞头 :D :D

既然鸟人这么差,求你们把鸟人还给我大锅鸡,我大锅鸡还要保级。。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-10 08:07 发表

不能苟同

皇马进球率比巴萨还高了,要进球有进球,要场面有场面,哪里保守了

你提的这几位也没一个靠谱的
巴斯滕06年让荷兰踢的是啥玩意?格斗足球吗
克林斯曼带班霸 ...
皇马今年进球的确是比我萨高,但场面未必就真好看,毕竟对于鸟人来说,他骨子里喜欢肌肉型和实用型的足球战术,但是皇马高层不光想赢球,还要赢场面,这点从鸟人在和巴萨的历次德比可以体现,而且皇马这几场的连平也和鸟人保守战术有些关系。

皇马踢的难看很多年了,这几年相比前两年已经算踢的很漂亮了。你不可能要求每个队都和巴萨踢的一样

吾皇现在第一大问题是没精神领袖
遇他影没霸气,二哥还在绝对不一样
第二大问题就是那垃圾后防了,现在明明有个年轻好中卫却不肯用,还好佩佩最近状态真不错

引用:
原帖由 @中出没注意  于 2012-4-10 10:34 发表
皇马今年进球的确是比我萨高,但场面未必就真好看,毕竟对于鸟人来说,他骨子里喜欢肌肉型和实用型的足球战术,但是皇马高层不光想赢球,还要赢场面,这点从鸟人在和巴萨的历次德比可以体现,而且皇马这几场的连平也 ...
别太唯心了好不好,唯物一点
别管鸟叔心里到底是咋想的,就现在皇马的踢法还谈保守明显不客观
最近的三场平局都是压着对手猛揍啊
本赛季对你萨,从超级杯第一回合开始到国王杯第二回合为止,又有哪场不是在对攻啊?

posted by wap, platform: Android

他皇已经不保守了,只能说宇宙队太强,实用主义的鸟的确更适合力量型的球队打法,估计也是因为他最初出身巴萨的原因,要克制巴萨的最好打法。。其实先别说技战术,就这些人员,还真没能有几个人能管理好。教练还有个最重要的职能就是管理人了,最好的样板还不是博阿斯和曼奇尼么,看看爵爷和瓜帅对队员的管理。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博