» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[西甲] 梅西的个人经历可以算作当代励志大片,为什么这么多人黑他?

很简单的道理,梅西之前,无论你说哪个球星或者哪个足球先生,作为对立面的球员都能找到一个自我的空间,至少能做到一个层面对抗的对手,这样至少能在猩猩相惜中体现自己的存在感,而梅西的出现,客观上带给其他人喜欢的球员的只有绝望,你只有两个选择:你喜欢的球员去给梅西做小弟提鞋,或者你喜欢的球迷站在对立面作为一个被戏耍的猴子,而且是丝毫看不到任何希望的那种绝望,在这种情况下,除了本身喜欢阿根廷,巴萨,梅西的球迷外,其他球迷讨厌梅西,理所当然。

本帖最近评分记录
  • lancky 激骚 +1 疯狂厨房 2012-4-11 11:32

骂他就骂他把,还需要选日子吗,论坛本来就这作用,说完不用负责

posted by wap, platform: Android

煤球王唯一缺陷就是不是西班牙人,这样既不用和马比较,并且早就大满贯了。。。

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-8 22:26 发表

你也不看看梅西刷了多少个助攻了……这个体系不适合纯中锋是地球人都知道的事……
我倒想说,如果villa 在的话 ,可能很多不是助攻的也就是了。。。

那么多好传球被浪费。。。。

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-8 22:36 发表
在拉影论人品,布教授和阿教授难分伯仲,煤球王只能屈居其后
所以啊, 一次捂脸,黑子们就永远记住了。

只要是摔就是假摔,只要被侵犯就是演戏。

其实黑子的生活很简单。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @Heidern  于 2012-4-10 16:42 发表
很简单的道理,梅西之前,无论你说哪个球星或者哪个足球先生,作为对立面的球员都能找到一个自我的空间,至少能做到一个层面对抗的对手,这样至少能在猩猩相惜中体现自己的存在感,而梅西的出现,客观上带给其他人喜 ...
照你的思路 那不是黑乔丹的更多?

乔丹没有硬伤啊,当时美国国家队NBA的球星谁去都是横扫虐待别人,NBA俱乐部的成绩就是个人最高成就,梅西则有世界杯这个硬伤啊。
引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-10 20:42 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

照你的思路 那不是黑乔丹的更多?

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-4-11 11:25 发表
乔丹没有硬伤啊,当时美国国家队NBA的球星谁去都是横扫虐待别人,NBA俱乐部的成绩就是个人最高成就,梅西则有世界杯这个硬伤啊。
你不能拿阿根廷国家队去跟梦一比啊,梦一根本就是另外一个星球的球队

看来我根害了煤球王啊

梅西赶上了从70年代末至今防守最烂的一届阿根廷……

唯一污点确实是国籍

41 123
发新话题

官方公众号及微博