» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[西甲] 惊了!皇马3人打进74个联赛进球了……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这三人赛季总共几球了?

前几年有次巴萨三人组貌似是赛季共100球

我瓜差点帽子啊

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-1 16:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

这三人赛季总共几球了?

前几年有次巴萨三人组貌似是赛季共100球
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 新垣结衣 于 2012-4-1 18:26 发表

注意智商
赛季和联赛是两个概念
知道世上有欧洲冠军杯和国王杯这两样东西么?

你俩有仇么,一上来就问候智商……

C罗那个任意球,门将为什么那么激动?真是很不明白

我瓜又被黑了

C罗射门技术世界第一应该没争议了吧。。。。浪射多也好。。。打得真心牛逼啊。。。。。

引用:
原帖由 新垣结衣 于 2012-4-1 18:26 发表

原来纱布罗才27个,比煤球32差远了。还以为他浪射特权用的挺好的呢。

引用:
原帖由 zxcvbn 于 2012-4-2 03:39 发表

原来纱布罗才27个,比煤球32差远了。还以为他浪射特权用的挺好的呢。
喷了,煤球王进了四个点球不代表罚的只有四个啊。

引用:
原帖由 死开 于 2012-4-2 03:07 发表
C罗射门技术世界第一应该没争议了吧。。。。浪射多也好。。。打得真心牛逼啊。。。。。
射门技术世界第一?我都不知道原来C罗还有技术这种东西……
我就不说挑射了,等他学会了用外脚背搓小弧线打远角的时候,我们再来讨论他的射门技术是否赶上了卡卡

27 12
发新话题

官方公众号及微博