» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 新光明神话美版换合金装备3DS或者210(包邮)

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

架子啊,卡啊,都在就玩了不到2个小时。http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16441352591   [本帖最后由深蓝色的海于2012-3-27 20:53编辑]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

稍微顶一下。

我肏!早上没看见!!买了张新的……

要了淘宝已拍

引用:
原帖由 sdlzqlzq 于 2012-3-28 19:48 发表
要了淘宝已拍
那个刘志奇先生是不是你啊?

是我。。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @sdlzqlzq  于 2012-3-28 21:12 发表
是我。。。。
收到了吗?

电话后四位5697的是你吗?还没收到。。你吧订单号,淘宝更新下啊。。我收到货后没问题就直接给你付款了。。。你淘宝不填发货。我收到货了都没法给你付款。。。

引用:
原帖由 sdlzqlzq 于 2012-3-30 14:45 发表
电话后四位5697的是你吗?还没收到。。你吧订单号,淘宝更新下啊。。我收到货后没问题就直接给你付款了。。。你淘宝不填发货。我收到货了都没法给你付款。。。
我邮寄的是顺风。
还没到么...那个发货我随便找了个圆通的单号,你收到的话就直接点确认吧。

把你发的顺风单号给我。。我查下到那里了。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @sdlzqlzq  于 2012-3-30 22:40 发表
I will check the number this afternoon.
faint . and I lost my cellphone.

引用:
原帖由 sdlzqlzq 于 2012-3-30 22:40 发表
短信说,签收了,是吧?

发新话题

官方公众号及微博