» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[索尼] 北京面交出wifi港版PSV+8g卡+三国无双+大众高尔夫中文【已上图】

卖不卖!!!!!!!!!

现在买二手的都牛成这样了?

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2012-3-28 16:46 发表
到底卖还是不卖!!!  我那么有诚意的收,鸟都不鸟一下,北京的绯雨流认识吗? 是我大哥!!!
引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2012-3-29 16:13 发表
卖不卖!!!!!!!!!
各位,你们还好么
在tg卖这么多次二手还真是头回见这样的,开了贴,留了手机,如果有诚意,请手机联系,我不会天天盯着自己二手贴按F5
你们有那么多时间能回那么多次帖子,有钱买得起2000多的东西,就舍不得花两块钱打个电话么,哪怕一毛钱发个短信?

我很耐心的一个一个回你们啊,别急
@下海狗狗:以你这种第三世界国家的高素质表现,实在不值得我为你生气,请日后脱下马甲好好学做人
@19岁时尚BOY。徐汇:2100不卖,您都回三次贴了都,谢谢,我也没带psv来上海

喷了!这贴太欢乐了

哈哈卖了干么,留着看看E3能公布啥想玩的游戏……

引用:
原帖由 azi 于 2012-3-29 23:29 发表
哈哈卖了干么,留着看看E3能公布啥想玩的游戏……
这都让你看见了啊~
实在没时间玩,想想留着也是吃灰,索性开帖卖
真有游戏了到时再买个

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

不要无双也出的话pm我一个价吧 可以军博地铁面交

引用:
原帖由 阿竿 于 2012-3-29 23:49 发表

这都让你看见了啊~
实在没时间玩,想想留着也是吃灰,索性开帖卖
真有游戏了到时再买个
看到你弟发的微博……

不知道99新的美版的PSV,带8G原装卡,带港版忍龙卡。还送硬壳子保护套。
东西全部箱说全。

已经卖给楼下的朋友了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-3-31 15:25 发表
不知道99新的美版的PSV,带8G原装卡,带港版忍龙卡。还送硬壳子保护套。
东西全部箱说全。

1900有人问津吗?我江苏的
机器我要了……

楼主出差回来没~北京的~面交~能打折最好~

26 12
发新话题

官方公众号及微博