» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 可用GBA做显示器卡带 !赠东西内详视频

GBA AV转接器也许有朋友还记其功能可以用GBA做显示器我来说下优缺点: 优点:只要机器有GBA卡槽插上它就能接受AV信号GBA GBASP GBM NDSL NDS的屏幕做迷你显示器....甚至山寨SP有GBA卡槽的也兼容,在用它接个电视盒GBA就成了小电视了建议用SP GBM NDSL NDS带背光的玩老款GBA太暗支持NTSC不支持PAL的信号AV输入还带3.5毫米耳机插口缺点:卡带只支持NTSC彩色输入,PAL的能显示但黑白由于GBA屏幕尺寸及分辨率所以显示复杂的大文字还行小字体基本看不清建议只看些无需文字的内容就玩用他玩刀魂铁拳之类的格斗游戏。。
1.再赠张 老任的“卡比滚滚”-----第一张体感卡带??

2.月光宝盒+马里奥兼容卡

3.电玩新势力---像电软致敬

蛋疼视频用此物玩刀魂,CLIE拍摄视频太渣,麦克风坏了所以噪音大 理解吧

呵呵 回忆啊 那个穷年代啊 没电视多亏了它
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没人喜欢吗????

想不出买来做什么? 把我安卓机的AV输出接上来? 或是买个AV线接PSP?
当年可能挺有用。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

现在这个价可以买个小液晶了吧

引用:
原帖由 adds 于 2012-3-20 17:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

现在这个价可以买个小液晶了吧
呵呵 我当然知道您能买小液晶啊 但是这卡带可以盘活您的带GBA卡槽的玩意儿啊......NDS....GBM...!!,或者是在特殊情况下不能开您的大电视时用他(XXX在睡觉,忽然想切一下游戏。。。。有担心XXX 起来不高兴。。。呵呵呵举个例子)想玩时就接一哈哈 ,不想玩时它还是GBA

30块以内估计有人要。
如果非要用小液晶玩游戏 ,淘宝上也一大把3.5寸的数字屏,装上壳子和喇叭也没你这个贵。
效果远远不是GBA,ndsl等的屏幕能比的。

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2012-3-25 15:18 发表

呵呵 我当然知道您能买小液晶啊 但是这卡带可以盘活您的带GBA卡槽的玩意儿啊......NDS....GBM...!!,或者是在特殊情况下不能开您的大电视时用他(XXX在睡觉,忽然想切一下游戏。。。。有担心XXX 起来不高兴。。。 ...
你说的这些,在这个价格面前变成浮云了饿。。。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @最后的小牛皮  于 2012-3-25 16:11 发表
30块以内估计有人要。
如果非要用小液晶玩游戏 ,淘宝上也一大把3.5寸的数字屏,装上壳子和喇叭也没你这个贵。
效果远远不是GBA,ndsl等的屏幕能比的。
个人想法不同 认为自己改装液晶好的可以去买去改。呵呵

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @LostEve  于 2012-3-25 16:53 发表
你说的这些,在这个价格面前变成浮云了饿。。。
要是真想要的价格 不是关键

自砍一刀125包邮元出

有意思  帮顶了

GAME BOY 摄像头官方攻略本(美版)

考古发现的化石  打算出掉 !!
http://club.tgfcer.com/thread-6433575-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博