» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[专题讨论] 街机2D清版动作游戏的极致-西游释厄传2(游戏分析介绍加基板收藏)

咦不对啊

十恶传2super是啥呢?不是还有白龙马啥的么?人物造型跟以前机厅里看见的也不同哇?

引用:
原帖由 kara 于 2012-3-5 16:45 发表
咦不对啊

十恶传2super是啥呢?不是还有白龙马啥的么?人物造型跟以前机厅里看见的也不同哇?
super属于1代的非官方盗版,三剑圣一类的东西,难度变态

释厄传1super是官方的吧。。。

铁扇公主扇风的时候就是拼命给人鞠躬么。

引用:
原帖由 milklion 于 2012-3-5 08:39 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

最后那张图怎么空中飘着一支烟……
好像。。。是卡在小孩耳朵上的。。。
色调比较暗。。。不易认出。。。

你的显示器该换了

喷了,原来是小米,这屏幕就这水平么...

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-3-5 18:45 发表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090702582218#auc

不知道能不能买
国内好像有卖的比这个便宜的商家的。
不过推荐买日版,日版不需要卡,而且可以打三周目:D
中文版本都需要存储卡,没有存储卡=一堆的剧情跟武器道具拿不了。ir模式都是小心翼翼的打,拿到防具之前任意一个小妖都能秒你
这游戏的卡特别容易坏,读写次数不相等就极有可能杯具,不过是4442卡,你可以用4442的写卡器改存档 不像三国战纪3用的分组加密,改存档难度为0
我记得牛魔王的令牌放在防具的位置,杀七八条血的boss都是秒秒钟的事情
西游2打击感不如神剑,三三的打击感做出来了,游戏模式又改杯具了 (— —)b

其实在我心中极致只有神剑,武侠风很浓,难度刚刚好,各种分支剧情,隐藏要素满点,组合技 武功卡片 十分对胃,各种会心一击的演出,20分钟的游戏让你一直注意力满满的投入,打完的感觉就是畅快淋漓

神剑最脑残的是对掌。。。俺总是按不过,必须要花气槽。

还有追叶翔,烦人呀。

追叶翔我就没追上过,所以一直都是右路进隐关。。。

我去,想不到这个游戏还出了2啊,很有范的游戏

我被LZ的图片深深的吸引了

引用:
原帖由 milklion 于 2012-3-5 08:39 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

最后那张图怎么空中飘着一支烟……
哈哈哈哈我笑了,你该调调屏幕亮度/对比度了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博