» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 两个很有历史价值ROM手持设备完美了(街机模拟器新版测试)

mame4droid reloaded强软上市啦,拿出啦两个当年很潮的街机ROM测试啦一下,完美模拟,不敢独享,献给大家.

本人xperia play 2.34官方ROM的42版 没刷超频核心,原始1G频率 声音画面速度 都是100%

mame4droid reloaded 完美模拟

剑豪

异种角斗士

异形角斗士赞啊,请多推荐一些这个模拟器可运行的经典游戏。。。

引用:
原帖由 linson5200 于 2012-3-1 23:01 发表
异形角斗士赞啊,请多推荐一些这个模拟器可运行的经典游戏。。。
自己测试吧,乐趣无穷啊,现在我的XP又可以爽了

见置顶帖726、735、751-758楼,基本就是mame独占大作了。

引用:
原帖由 pablzl 于 2012-3-1 22:54 发表
mame4droid reloaded强软上市啦,拿出啦两个当年很潮的街机ROM测试啦一下,完美模拟,不敢独享,献给大家.

本人xperia play 2.34官方ROM的42版 没刷超频核心,原始1G频率 声音画面速度 都是100%

mame4droid reload ...
正好 剑豪 我有原版的基板。

本帖最近评分记录
  • pablzl 激骚 +1 我很赞同 2012-3-2 13:16

引用:
原帖由 hg1949 于 2012-3-2 08:45 发表
其它主机能模拟吗
安卓系统的机器都行,只是手感高低问题

可惜只有高端机能跑起来

play的优势有出来了

关键是通用多点触摸的屏玩起来爽

一直在关注那个贴丫。osman就是这么来的。。。

发新话题

官方公众号及微博