» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 求助亚历山大大战绘卷希腊方攻略

请教下各位,希腊方国王是否有护卫兵,我都到了第八大关最后一小关,怎么还没有看到,是不是遇到bug了?没有护卫兵,没有召唤兵种,没有清除迷雾的兵种,我想求助各位高玩,你们都是怎么布阵的。希腊方很吃力啊,埃及倒是很容易就通关了。
希腊方后期压力太大了,埃及的粉碎兵、召唤、远程弓_箭等一起上一波就被推了,防御神像瞬间被秒,真心求攻略

posted by wap, platform: iOS

日文版么?怎么玩的?

什么游戏?英文名字是什么呀?

还有清迷雾的?
我也没有
郁闷非常啊

SEGA的那个?

posted by wap, platform: iPad

我是用各种带击退的枪兵矛兵抗的

引用:
原帖由 blacklotus 于 2012-2-22 22:53 发表

我是用各种带击退的枪兵矛兵抗的
能否PM下详细的阵型和配置?谢谢!

轻装步兵 步兵 突击枪兵
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 blacklotus 于 2012-2-22 23:43 发表

轻装步兵 步兵 突击枪兵
试试先。另外问一下,希腊方有没有国王护卫兵的?

请教为啥我的法老蓄力槽3个灯都满了,我不能发超必杀?是不是要拿卡片换点数?
还有士兵冲锋有啥用处不?我冲锋的士兵就消失在卷轴那边了

点法老,有选项
我一开始也在右边按了半天
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone

埃及方都打不过后期啊,求推荐兵种

引用:
原帖由 Winder07 于 2012-2-23 17:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

埃及方都打不过后期啊,求推荐兵种
埃及我几乎是一套阵容通关的,就只有中期有一大关难一点,其他关卡印象都不难,包括最后一大关我都是一次性通关。我的配置是重斧兵*2,弹弓手*4,祭司*2,大祭司*4,石像*8,有迷雾的关卡就减少1-2个神像,改为萨满。
基本上阵型如下(*代表空位):
大祭司-弹弓手-石像-*-*
*-大祭司-祭司-重斧兵-石像
祭司-弹弓手-石像-*-*
*-大祭司-弹弓手-重斧兵-石像
大祭司-弹弓手-石像-*-*
大概阵型就是这样,前排石像和重斧兵位置基本上固定的,后面的祭司、大祭司、弹弓手灵活变动。善用国王的必杀技回血。我玩到最终关之前才出现第2个祭司,如果早出了估计还会简单一些。
埃及方祭司组合太强大了,希腊方就很悲催。这几天卡在关卡8伊苏斯5星关,用上面的带击退属性枪、矛兵种还是过不去,前期我都是用阿波罗+投石机+巨大双刃斧兵组合,或是轻装步兵+步兵+枪兵系组合,玩到第6、7关就很艰辛了。第8关和第9关有迷雾,埃及方都是攻击/防御力超猛的粉碎兵+弓箭+祭司系,基本4、5波下来一条通道就被推。还有希腊方我的国王还没有出护卫兵,不知道是不出了还是我遇到bug。中后期没有护卫兵国王瞬间被秒。。。。。。太蛋疼了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @非典型双子  于 2012-2-23 19:17 发表
埃及我几乎是一套阵容通关的,就只有中期有一大关难一点,其他关卡印象都不难,包括最后一大关我都是一次性通关。我的配置是重斧兵*2,弹弓手*4,祭司*2,大祭司*4,石像*8,有迷雾的关卡就减少12个神像,改为萨满。 ...
大哥,我想请教你:1,士兵冲锋有啥用?直接冲对面看不到了?2,出阵前的卡换点数啥意思啊

你说的这些兵种都没有、、、

发新话题

官方公众号及微博