» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[海淘] 谁能推荐个针对amazon的返利网站或途径~~~~~

引用:
原帖由 50_center 于 2012-2-23 20:52 发表
准备好域名空间,扒个站,刷点流量 去申请联盟,购买的时候换不同的socks5代理。

不过这样行不通,因为:
1 必须坚持每天刷流量
2 购买人信息(地址、帐号什么的)必须不同

关于上面第2点,我没试过Amazon的 ...
我现在用vpn登录,每次断开后重新连接ip应该不同的吧?

购物帝就等你研究透了我来搞了

引用:
原帖由 7 于 2012-2-23 21:09 发表

我现在用vpn登录,每次断开后重新连接ip应该不同的吧?
每次断线重连 ,IP应该是一样的。

扯远了讲,好用的代理,可以理解为按‘个’卖的,某些方面,几十块钱一个月的VPN比不了。

自己申请联盟自己做,就是太耗经历。而且账单到的前夕被K号,这个学费基本都要交的

引用:
原帖由 50_center 于 2012-2-23 21:54 发表

每次断线重连 ,IP应该是一样的。

扯远了讲,好用的代理,可以理解为按‘个’卖的,某些方面,几十块钱一个月的VPN比不了。

自己申请联盟自己做,就是太耗经历。而且账单到的前夕被K号,这个学费基本都 ...
随便试试看吧,反正没了也算不上损失,到手就是赚,233

另外,k号是两个账号都被k呢?还是单k联盟的号?

购物帝,还有种办法就是我们可以互刷,哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2012-2-23 22:33 发表
购物帝,还有种办法就是我们可以互刷,哈哈哈哈
233,这是个办法,互刷想起我手里还有个联通3g的mifi,以后可以建推广链接专用

posted by wap, platform: Android

@喜欢它likeit mark

转一个

美淘的返利网我主要看三个ebates,mrrebates,extrabux,他们上面的返利不一定都相同,所以还是要多比较。返利就是你通过这个网站提供的链接进入购物网站,在半小时(左右)内购物后,返利网站会给你一定比例的返还,可以打到你的paypal(类似支付宝平台)账户上,paypal可以用于支付一些网站的购物,也可以支付一些转运公司的运费。
        三个网新人第一次注册都会送5美元。ebates听说第一笔的返利不能用paypal,只能用支票提取,那等于废了,不过我还没试过,无法评价,每年固定时间返利,一年4次。mrrebates获得返利比较方便,只要点击"Request Paypal"就可以即时获取返利。extrabux好像也是3个月返一次,但我比较喜欢用这个,优惠多一些,操作也挺方便的,买完东西1,2天就能看到,不像ebates好几天还不确定有没有,老得盯着。
extrabux注册:http://www.extrabux.com/
ebates注册:http://www.ebates.com/
mrrebates注册:http://www.mrrebates.com

在其他网站看到一个AMAZON的秘籍,就是大名鼎鼎的Subscribe&Save,只要看到右上角有这个标识的商品,恭喜你,这件商品一般会有5%的优惠点,而且不收邮费,但是只能单独购买成一单。必须注意的是:享受了这个折扣以后,等这一单发出了,亲们一定要去重新把这个Subscribe&Save的服务取消掉,不然,亚马逊会按照你选择的周期每隔一段时间就给你寄一次这个商品并在你信用卡里扣钱的!我说明白了吗?取消方式是“your account - orders - manage Subscribe&Save item”

29 12
发新话题

官方公众号及微博