» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[西甲] 有个疑问,宇宙队上赛季也是遛狗踢法,五冠了,为什么这赛季伤了这么多

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-2-6 14:25 发表
1、BAR为了留住MESSI、XAVI等人,花了大量的工资。。。
也因此导致没什么钱去买太多的球员。。。
也因此导致一线队人员太少

上赛季运气好,没什么伤兵
本赛季运气差,伤兵一多。。。。只能在重要关键比赛中派全 ...
现在除了有石油爸爸寡头爸爸的队伍哪个有钱买太多队员的?请举例

伤病是他影最大的敌人啊

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-2-6 20:15 发表
伤病是他影最大的敌人啊
根据实际情况来看,裁判才是他影最大的敌人

不是赛场上围裁判就是赛后批裁判,给了不少红牌了还说裁判不给力

posted by wap, platform: Nokia (E66)

还是比赛强度和密度太大,如果还是这样每个赛季都要争夺两三个冠军,用不了几年中前场估计全部得废掉,是时候要有所取舍了,除了联赛和欧冠,其他都是可以放弃的。

引用:
原帖由 Livy 于 2012-2-6 22:21 发表

根据实际情况来看,裁判才是他影最大的敌人

不是赛场上围裁判就是赛后批裁判,给了不少红牌了还说裁判不给力
不是裁判对武打球队宽容 围裁判干嘛?

成绩有起伏很正常

我觉得主要还阵容过短,一线队就19个人,还得多线作战,疲劳累积下来,一旦爆发后果不堪设想

我觉得我萨目前这状况,不能怪裁判,也不能怪对手下狠脚。因为你的话不会得到对手的怜悯,只会觉得你是在示弱。还是得在自己身上找问题。

赛季初的时候,皇马集训时间比我萨早,我萨集体练习时间少的多,开始底子就没打好。

不过在这情况下还能在联赛逆转皇马,鸟人的名声基本就可以扫地去了。

去年我萨伤病不多???普约尔基本就没提机场正经比赛吧?还有阿比达尔的肝病,小白依旧大腿拉伤。去年的布教授一直都在扮演半中卫和半后腰的任务。每年这个时候,巴萨的前锋都会遭遇一个瓶颈时期,去年这个时候比利亚也开始不进球了。前年的伊布也是这个时候开始哑火的。

引用:
原帖由 中出没注意 于 2012-2-7 19:08 发表
去年我萨伤病不多???普约尔基本就没提机场正经比赛吧?还有阿比达尔的肝病,小白依旧大腿拉伤。去年的布教授一直都在扮演半中卫和半后腰的任务。每年这个时候,巴萨的前锋都会遭遇一个瓶颈时期,去年这个时候比利 ...
但是真的没有现在的犯规多。

虽然这个可能是某些球队唯一? 能想出来的有效方法。

引用:
原帖由 n2 于 2012-2-7 20:16 发表

但是真的没有现在的犯规多。

虽然这个可能是某些球队唯一? 能想出来的有效方法。
目前看最有效的办法只有犯规了,毕竟巴萨已经保持这种踢法已经接近20年了,积淀摆在那里。

犯规多了,说明我萨溜的还不够精准,想当年巴萨预备队踢我们国家队的时候,我们的球员可是想铲人却没机会铲的,因为你还没近身那球员的时候,球就已经出去了。对手还不至于缺德

到直接干残无球队员。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博