» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] ……

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: HTC (Hero)[/size][/color]

……

[i] 本帖最后由 Guardian 于 2012-7-5 23:03 通过手机版编辑 [/i]

武汉周边的温泉,基本就是咸宁,还有汤池。
真心不推荐,都比较小,规模不大。
时间足够,可以去江西九江往庐山方向的 天沐温泉 个人去过的所有温泉里面规模最大。
门票门口小卖部有90一张。

武汉本地没什么旅游特色,尤其是这个季节。
武大樱花没开,东湖风太大,欢乐谷还没开,光谷步行街学生妹都回家了,楚河汉街非常坑爹千万别去。

刚刚开年,很多小吃都没出来,所以我也不敢乱推荐了。
湖北省博物馆还是很推荐去看看的,历史文物还是很多的。

上面说到的楚河汉街,个人觉得很坑爹,但是现在开发成了旅游景点,去看看也行,很多人在那边拍妹子,别吃东西,18块钱一口的热干面坑的要命。
再来武汉天地,恩,一个模仿上海天地的地方,很多店还不错,
江汉路步行街,老牌,吃喝玩乐附近齐全,电影院就有4个,泡妞足够了。

夜店只去一家,江滩正门口,MUSE,美女最多。
夜总会从来没去过,桑拿可以PM

本帖最近评分记录
  • Guardian 激骚 +3 版务处理 2012-2-2 23:32
  • 7号傀儡师 发贴积分 +23 感谢分享 2012-2-1 22:57

楼上说的基本概括了,武汉就是一个大工地,现在来真的出行慢,脏,乱

城市旅游主要在吃

我去过2次武汉 非常开心
也没有去啥温泉 武汉吃吃喝喝很适合的 楼主随便看下吧 以前的记录
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6234004&highlight=
我觉得一个地方每一天都很期待吃饭时间 真是个舒服的享受啊

引用:
原帖由 第⒏感 于 2012-2-1 22:11 发表
武汉周边的温泉,基本就是咸宁,还有汤池。
真心不推荐,都比较小,规模不大。
时间足够,可以去江西九江往庐山方向的 天沐温泉 个人去过的所有温泉里面规模最大。
门票门口小卖部有90一张。

武汉本地没什么旅 ...
求八老板带MUSE啊

另外推荐2个地方,上去也带AMM去吃过。
一家在菱角湖万达广场附近小巷里,代记烧烤,烤牛蛙绝赞,绝逼找不到第二家如此入味好吃的。
另外一家是澳门路口,淘气牛杂,不做早点,只做宵夜,点一份牛杂,一份生烫牛肉,一份鱿鱼,一份牛腰,好吃的不得了。

热干面就去 利济路车站旁边 李记热干面。。这个是比较大牌的,想吃小众的,可以到我家楼下XDD,超级赞,就是不好找。

推荐几个小餐馆,楼主可以百度地址,都是很赞的地方。

一个叫 麻辣巷子,正宗川菜馆,建设大道云林街附近
余家小馆,不知道哪里菜,反正好吃就对了。
感受串串的味道,就是刘二串串,六渡桥车站背后的小巷里,一问就知道。
有间苕店,芝士土豆,芝士培根啥的,10元以内的消费,在民众乐园旁边的巷子里,好找。
汉华小黄鱼,招牌菜小黄鱼,这家店的套餐,土豆牛腩,腐乳油麦菜,干烧小黄鱼,民众乐园正对面的小巷里,旧楼第一家,左边,里面巨多假的,别进错了XDD
江提街,一个古老的7版去过的牛劲牛骨头,去了居仁门车站,马路对面的小巷进去,慢慢问吧,里面不太好找,很好吃的一家店。
爹爹烧烤,一家古老的烧烤店,每天只营业4个小时,大火明火烤羊肉,嫩,多汁,鲜,巨好吃,就是羊油容易糊一嘴巴,地点在黄鹤楼下面的司门口候补街,一问就知道了,下午4点开始,4个小时的营业时间。

大概就是我觉得我最喜欢的一些店,当然一些大众推荐啊,得意上面一大堆,我也就懒得说了。
希望有用。

8老板不去电台主持好吃佬的节目太可惜了!

马克一下

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

为了7楼的那么多好吃的我也得留个名,在武汉那么多年了还是整天光谷司门口我自己都腻了

posted by wap, platform: Nokia (E5)

8爷威武啊。。
长期二七江汉路两点混的鸭族弃将路过。哦,周黑鸭千万别买了,刚刚吃挂了人。小胡鸭闵记什么的可以一战。

,,,,,,,,,,不是 吃挂是个啥情况

发新话题

官方公众号及微博