» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[西甲] 不攒人品,希望明天皇马赢!明天拼吧!

忍不住喷一下,草你妈的西班牙足协,啥时候才能照顾下亚洲观众,把比赛时间往前挪几个小时?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-25 22:56 发表
忍不住喷一下,草你妈的西班牙足协,啥时候才能照顾下亚洲观众,把比赛时间往前挪几个小时?
我团愿意,他影不愿意。

21:00

FC Barcelona 1.07-Real Madrid 7.00
Which team will go through?

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @neo1tgfc  于 2012-1-25 22:49 发表
太悲观了吧,这赛季把撒明显不如去年稳定,冠军拿到手软,攻击性减弱。
而黄马个个如饥似渴,足球是园的。我觉得可以翻盘
米兰都踢不过巴萨 皇马怎么跟巴萨踢?没法踢

posted by wap, platform: UC

求巴萨让着踢。

当萨青优越感暴增100倍.

麻痹被PPTV骗了,根本一点速度都没啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-1-25 22:56 发表
再往后移几个小时也行

posted by wap, platform: Android

好!

马!

这场比赛我团确实踢出了血性啊,这下鸟叔能让那些质疑者无言了吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

再次证明皇马是最接近巴萨的球队

引用:
亚洲观众算个球

29 12
发新话题

官方公众号及微博