» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 下周国王杯我觉得我萨赢面会高点

因为messi 看了被踩后知道是谁踩的。。心里肯定在骂街。。。下次应该会找地方发下火。。。

皇马自暴自弃,使用杀伤性战术。煤球被c罗断腿,从此退出足坛,下半辈子靠写回忆录为生

引用:
原帖由 大饼大大 于 2012-1-21 22:03 发表
皇马自暴自弃,使用杀伤性战术。煤球被c罗断腿,从此退出足坛,下半辈子靠写回忆录为生
谢断片,哦不,谢饼片

你萨哪次不是赢面高, 但这样下去RP可能会耗的太厉害, 别欧冠里被他团..............

回诺坎普真心求轻虐,我破团已经摇摇欲坠了,进两球就可以了,不要把人逼死啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

要想让联赛积分差5分给扳回来,就得靠其他战线来拖垮皇马,或者让皇马陷入绝望中,所以必须得给皇马彻底打击。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-1-21 22:57 发表
你萨哪次不是赢面高, 但这样下去RP可能会耗的太厉害, 别欧冠里被他团..............
原来这样是耗rp的
那么我这真心觉得用输球来攥rp是大s13

引用:
原帖由 大饼大大 于 2012-1-21 22:03 发表
非常支持啊,不用看就知道巴萨要赢啊,煤球还没断腿,怎么赢?

lz这种废话每场比赛都能说
哪天你萨赢面小过了?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-1-22 11:01 发表
lz这种废话每场比赛都能说
哪天你萨赢面小过了?
每次对rm 比赛前

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2012-1-22 03:37 发表
回诺坎普真心求轻虐,我破团已经摇摇欲坠了,进两球就可以了,不要把人逼死啊
为什么是折科?

发新话题

官方公众号及微博