» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[资源分享] 个人建议diy摇杆的话,按钮随意,摇杆尽量用原装的,要国产也用仿三合的好

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-1-16 21:15 发表
连发键不能取消用吧,原来97的年代我就用土星的摇杆试过。先按重拳,再按另外一个拳的连发,系统是在重拳结束后才出连发
单独按键测试的,不是先按一个再按一个

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-1-16 21:15 发表
连发键不能取消用吧,原来97的年代我就用土星的摇杆试过。先按重拳,再按另外一个拳的连发,系统是在重拳结束后才出连发
土星摇杆?是不是这个啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发重了。呵呵

试了一下国产仿三合摇杆手感还行,快速拉方向也没用明达大八那种强烈的弹簧感,也没光标弹回对角问题了,已经上图。

对,就是这个。之前有个微动焊点脱焊了,托人修对方也水没找到问题,想换摇杆也换不下来,还是我前段时间发现是焊点脱焊的缘故,自己焊好又能用了。不过这摇杆我是让朋友当年改的PS2的,用USB转接器接PS3有延迟。而且这个清水的杆儿现在手感感觉不是很好用了,想把里面芯片换了还挺麻烦,丫他妈按键全是电焊在电路板上的,想换旧的全套换~~~~
另外LZ,你买个29块的名达仿清水试试看,那手感我觉得比原装的都好~~~

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-1-17 17:42 发表
对,就是这个。之前有个微动焊点脱焊了,托人修对方也水没找到问题,想换摇杆也换不下来,还是我前段时间发现是焊点脱焊的缘故,自己焊好又能用了。不过这摇杆我是让朋友当年改的PS2的,用USB转接器接PS3有延迟。而且 ...
国产的摇杆啊按钮啊的针脚很容易断的,刚刚拍完照装回摇杆,发觉其中一个按键没反应,再拆开来一看按钮的2个插鼻其中一个懒腰断了,拍照前我还试都好的,几分钟就断了,天晓得怎么断的,太搞笑了。。。

土星那个可是如假包换的清水~~~~我那个拖焊估计是年代久远的缘故

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2012-1-17 21:39 发表
土星那个可是如假包换的清水~~~~我那个拖焊估计是年代久远的缘故
你想改的话,可以加我QQ350890620.我那个已经改成电脑用的了。摇杆按钮什么的都能换

老杆子放时间长了会延迟,我的PS杆子放超过10年了,现在明显延迟

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-1-21 13:45 发表
老杆子放时间长了会延迟,我的PS杆子放超过10年了,现在明显延迟
芯片老化了吧,应该这原因

25 12
发新话题

官方公众号及微博