» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 电软相关游戏攻略书问题。求助。

当时我是99年冬邮购的,貌似是在200元以上有赠品,这是其一。
问题:这是收藏纪念版2,那么,收藏纪念版1是一本什么书?内容是什么?封面什么样子?是作为赠品吗?

---------------

这便是赠品之二。
问题:密集宝典I与密集宝典II是什么?不会是那本厚厚的黑底黄字的秘技宝典大全和修订之前的那本?求详细情况

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-1-5 16:51 发表
http://tieba.baidu.com/p/1350149863

看9楼和10楼
嗯,看来那个吸血鬼传奇封面的便是一了。内容?

10楼的,秘技宝典封面有图,看来不是I就是II?

草薙京封面的是人物设定图,看来后面那个游戏阶梯XXX也是相关系列?

内容好像就是些业界和游戏介绍,不清楚。我似乎买过这本,但是现在找不见了。

我从来没邮购过电软,都是买着看的。

更大的封面找到了,游戏机相关,没意思........

收藏纪念出了四本,大墙读本出了八本。都是邮购才送的书。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2012-1-5 17:51 发表
哦,这么多!

我只是各有一本......

缺龙哥热线~

一直觉得这么做是件很奇怪的事情

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2012-1-5 17:51 发表
这个是正解,呵呵,大墙读本之秘技宝典一共有3本,楼主的是3,贴吧10楼那个是2,还有一个最早的1,封面是一把钥匙正在开锁

发新话题

官方公众号及微博