» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[老游杂谈] 街霸2 电脑RYU的下轻脚是CPU专用一击必杀?!

引用:
原帖由 钟欣桐 于 2012-1-2 18:46 发表
想见识电脑这招威力的,只要用这招既可.8人版最恐怖。
握手,小学时常去家附近游戏厅,只有四台街机的厅,后来才知道厅老板曾经是和我二姨在同一个厂的,下岗后开游戏厅

的确有这招,我昨天打了局电脑还被弄了次,轻腿黏住几乎不拉开距离的,人手再目押也会越踢越远的。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-1-2 19:46 发表
的确有这招,我昨天打了局电脑还被弄了次,轻腿黏住几乎不拉开距离的,人手再目押也会越踢越远的。
算是被你说明白了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

12人街霸我能做到下轻脚四五下接跳重脚

我只能设置连发才能使出来

经常碰到,包括MD版16人,有粘性,受创后退尺度极小,几乎可忽略不计。
连续机关枪式地10来发也不在话下,人力所不能及。

确实,设置连发键后也能把人连晕至死,但远没有CPU用时粘住对手不后退的神技,这个应该和CPU野人和桑吉的勒技直接勒死人有异曲同工之处吧,都是CPU才用的出的无赖招

引用:
原帖由 pawn88 于 2012-1-2 16:41 发表
大约那是88年左右,我上小学时,我城市一个币五角,没钱买币,所以常在旁边看街霸,那时五毛能吃顿很棒的早餐了,早晨去第二粮店外卖厅,三毛钱一大碗足量的很浓很沌的豆浆,那香味儿我现在还能闻到,绝不是现在的添 ...
88年没有街霸2…………

看过蹲无限的连招录像,有的人比电脑还可怕。。。。

经常见,必晕。CPU专用BUG技。不过12人手动的BUG技还少吗?

引用:
原帖由 pawn88 于 2012-1-2 16:41 发表
大约那是88年左右,我上小学时,我城市一个币五角,没钱买币,所以常在旁边看街霸,那时五毛能吃顿很棒的早餐了,早晨去第二粮店外卖厅,三毛钱一大碗足量的很浓很沌的豆浆,那香味儿我现在还能闻到,绝不是现在的添 ...
88年就玩上街霸2了,真V5

无聊技
和高难度下CPU的擒拿技一样,没意思啊

想请问,其实人手使出的话,理论上是可能的吧??
我意思说假设人脑能木压读毫秒的精准度和电脑一样!

因为电脑再作弊也不能改变判定和出收招时间吧??

高桥名人也做不到

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-1-6 10:13 发表
想请问,其实人手使出的话,理论上是可能的吧??
我意思说假设人脑能木压读毫秒的精准度和电脑一样!

因为电脑再作弊也不能改变判定和出收招时间吧??
SF2电脑可以不蓄力的情况下出蓄力的招数呢。

30 12
发新话题

官方公众号及微博