» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] JoJo第八部单行本第一卷封面及第六话汉化下载

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

话说现在的jojo分镜画面和剧情都给人一种乱七八糟莫名其妙的感觉

好快啊....单行本都出了...

引用:
原帖由 大盗贼 于 2011-12-7 23:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

话说现在的jojo分镜画面和剧情都给人一种乱七八糟莫名其妙的感觉
是,看的越来越累人!

荒木的执念啊,其实到第5部完结收尾就挺好了~~6、7,现在都搞到第8部了……

JOJO那分镜一直看的就累 画面也“脏”
只要故事好 战斗骚就行了

这书232页,作为开篇第一卷,很厚道。但我估计等东立出台版,怎么都是明年4、5月份的事情了,定价也很可能达到110台币。

引用:

这次的分镜跟第5部的比起来,简直是太简单了

已经在amazon.jp上订了日版

虽然不太喜欢这一部。。。但继续追吧。。。

引用:
原帖由 DIKO 于 2011-12-9 11:09 发表
这书232页,作为开篇第一卷,很厚道。但我估计等东立出台版,怎么都是明年4、5月份的事情了,定价也很可能达到110台币。
232页算是中等偏上的厚道,63卷也是232页(part 5 final),不过80卷是264页!(part 6 final)

唉,继续跟。

引用:

雖然分鏡我不懂...
只是做為外行人看起來覺得不算差

而劇情我認為一直都非常優秀
在人性與人心上都描寫的相當好
也隱約能感覺到荒木所灌注到故事中的哲理
只是從第五部後期開始
荒木故事中的哲理成分似乎也越來越多
有些地方不好好思考一番的話
確實不易理解
引用:
原帖由 DIKO 于 2011-12-8 10:40 发表
荒木的执念啊,其实到第5部完结收尾就挺好了~~6、7,现在都搞到第8部了……
要收尾的話
至少要到第六部
那才是一個完美的結局

不過我也是一直把第六部當成JOJO系列的一個完美句點
而第七部跟第八部
我是將其視為處在JOJO延長線上的新的故事

JOJO目前1~7部看下來
每一部都非常優秀
每一部都有每一部的優點
沒有哪一部會顯的差勁
我認為JOJO七部全都是經典
現在第八部的第六話
應該算是第八部第一篇的結束
事情暫時告了一個小段落
目前的情節有許多有趣的地方
緊張的發展,刺激的伏筆,有趣的笑點
故事目前可以說很吸引人
讓人非常期待之後的後續發展

的确第八部在剧情风格上有回归第四部的感觉,生活化、幽默化、悬疑化,这次还借UltraJump这个平台加入了成人化和重口化。

发新话题

官方公众号及微博