» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] W7系统和vista系统运行模拟器怎么样?哪个更好

用FBA 别用WINKAWAKS了

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-11-21 16:32 发表

卧槽并口手柄………………这什么年代的东西了LS还留着…………
10年前买的一个山寨仿PS系手柄,十字键巨好用,搓招巨省力,打格斗极舒服,这个手柄当时的价格是10元人民币,说来你也许不信,但是我后来用过的一切手柄,无论是土星手柄,还是HORI格斗柄,360手柄什么的,均没有这个手柄打格斗游戏舒适好用。
正因为无法割舍这个手柄,我买笔记本电脑是千挑万选买的带并口的,前年配台式机选主板也要选带并口的,操作系统也一直用XP,当然,这些说起来确实令人难以置信

打印口真是个奇妙的东西,手感刚刚的

今天有个朋友告诉我,W7系统下,打印口驱动竟然无法安装了,悲

posted by wap, platform: iPhone

保留个xp很有必要   我还保留2000呢  关机飞快

引用:
原帖由 sodoga 于 2011-11-21 20:34 发表

10年前买的一个山寨仿PS系手柄,十字键巨好用,搓招巨省力,打格斗极舒服,这个手柄当时的价格是10元人民币,说来你也许不信,但是我后来用过的一切手柄,无论是土星手柄,还是HORI格斗柄,360手柄什么的,均没有这 ...
要与时俱进 。。。hori格斗摇杆不如一个山寨柄?

我也有个问题,W7下还能支持安装打印口驱动吗?

引用:
原帖由 Katayo911 于 2011-12-9 02:06 发表
vista系统无压力,win7不清楚

VISTA,可惜现在都流行W7了

引用:
原帖由 Katayo911 于 2011-12-9 02:06 发表
32位有,64位无解,Psxpad!只是打印口没有震动。。

谢谢楼上,我只要32位就可以了,震动对我来说无所谓

26 12
发新话题

官方公众号及微博