» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 请教各位酱油车拿来小改怎么弄?

酱油车买了1.6cvt不带套的,拿来主要是给Lp代步,4s店订车说多送1000块的配件装饰不能折现,请问一下该选哪些东西。

另外,cvt普通版的中控真心还是丑……想问问中控一般怎么改,装导航和倒车显示那种一体的显示选什么牌子?大概中控做什么改装比较合理。

另外就是朋友答应折我这车的新胎新轮毂,我打算加点钱换一套17寸新天籁的轮毂,样子是附件里这款,觉得比带套的轮毂看起来低调点,数据也完全没问题,大家给参谋参谋~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iOS

不带套以后换宽一点的胎就行了,上17寸感觉没必要

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

原厂带套的轮圈和轮胎楼主要么?车子提了就准备换233

新骐达是114.3x5?
17寸原厂ET多少?有人知道么?多少J?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

跟楼主同款,导航选了路畅。视频播放没有播放列表,不能选择播放模式,音乐播放不能显示歌词,其他还凑合。

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-9 00:13 发表
新骐达是114.3x5?
17寸原厂ET多少?有人知道么?多少J?
et45吧,6.5j吧。5x114是没错。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-11-8 20:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

原厂带套的轮圈和轮胎楼主要么?车子提了就准备换233
带套的没需求啊……我换这套17寸胎和圈也就给朋友加1200.

引用:
原帖由 arigatou 于 2011-11-9 16:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

跟楼主同款,导航选了路畅。视频播放没有播放列表,不能选择播放模式,音乐播放不能显示歌词,其他还凑合。
中控改了么??上张图啊

LZ是16寸换17寸吧?
这个天籁的轮毂J值会不会太大?
因为LZ不需要很大的胎宽,205就足够了
而且不带套上17寸动力会悲剧。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @arigatou  于 2011-11-9 16:08 发表

显示歌词干嘛……难道你还看

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-11-9 20:52 发表
LZ是16寸换17寸吧?
这个天籁的轮毂J值会不会太大?
因为LZ不需要很大的胎宽,205就足够了
而且不带套上17寸动力会悲剧。。
动力会悲剧》》》…………啊,那得考虑下了……找找看16寸轮毂有什么好换的,原配的看着太不顺眼了

引用:
原帖由 易水 于 2011-11-10 01:07 发表

动力会悲剧》》》…………啊,那得考虑下了……找找看16寸轮毂有什么好换的,原配的看着太不顺眼了
你不知道换了大轮毂、宽轮胎因为抓地变强了,相应的起步动力会减弱、油耗会增加吗?

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-11-10 08:42 发表

你不知道换了大轮毂、宽轮胎因为抓地变强了,相应的起步动力会减弱、油耗会增加吗?
这个是肯定的嘛,不过酱油车就1吨多一点,不带套升级17寸也这么大问题么……诶。谁不带套的换过17寸胎啊?现身说法啊~

posted by wap, platform: UC

新骐达已经比老款重了140公斤了。。。。

发新话题

官方公众号及微博