» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 谁知道补充卡路里是谁的马甲?!

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-11-7 11:36 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

第一时间知道马甲,那至少是版主以上。版主就这么些人,你得罪了谁或是谁朋友自己还不知道吗
我得罪谁?
那我肯定一会就忘掉了
可是不厌其烦的给我扣祭扫让我天天看到他我就受不了了
心眼比针尖小,心计比天都大
这样的人,我想躲,但是我躲不了
你说呢

posted by wap, platform: iPhone

我的马甲? 喷了,这智商:D

其实人家不是什么马甲,老实说,喷你还需要马甲吗?
另外我从来没在tgfc扣过任何人的祭扫

引用:
原帖由 武松 于 2011-11-7 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的马甲? 喷了,这智商:D

其实人家不是什么马甲,老实说,喷你还需要马甲吗?
另外我从来没在tgfc扣过任何人的祭扫
那我到想问问,你那几个ID哪个是马甲?哪个是主号?
还是一个人多个主号没有马甲?
我印象中,你用不止一个号喷我的,你的意思就是说,您不是用马甲喷我的,而是用你的N个“主号”喷我的?
多重标准喷了

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-11-7 13:09 发表

那我到想问问,你那几个ID哪个是马甲?哪个是主号?
还是一个人多个主号没有马甲?
我印象中,你用不止一个号喷我的,你的意思就是说,您不是用马甲喷我的,而是用你的N个“主号”喷我的?
多重标准喷了
你别那么二。。。有人叫我武松,有人叫我猛男,有人叫我小叮当...你说哪一个是马甲?
我的几个ID,90%的TGer都认识,常换着用,来刷刷分数。专门为了你用马甲? 别太自作多情了。:D

引用:
原帖由 武松 于 2011-11-7 17:05 发表

你别那么二。。。有人叫我武松,有人叫我猛男,有人叫我小叮当...你说哪一个是马甲?
我的几个ID,90%的TGer都认识,常换着用,来刷刷分数。专门为了你用马甲? 别太自作多情了。:D
你想太多了。
你知道90%的tger的人数是多少么?别太自作多情的人是你吧?
原来你这几个ID都不是马甲啊……
那赵叔叔那上百个ID都不是马甲了
版主都曝光了不是?
我也劝你别那么二
还感觉那么良好……
喷了

posted by wap, platform: UC

喷了 猛男是来拉仇恨的吧

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-11-8 10:28 发表
posted by wap, platform: UC

喷了 猛男是来拉仇恨的吧
我就没事逗逗楼上的二货玩儿...:D
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-11-22 10:50

posted by wap, platform: dopod

猛男和暗号你们这属于心胸不够宽广啊………

引用:
原帖由 武松 于 2011-11-8 11:30 发表

我就没事逗逗楼上的二货玩儿...:D
我没事就陪陪二货玩玩:D

暗号的马甲是真马甲,别人问了还要否认,这才是穿了马甲就认不出的本意啊

25 12
发新话题

官方公众号及微博