» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 请教下SF33内裤男的版边连撞和撞球撞怎么操作

看了好多RX的视频版边连段华丽死了,自己去试发现发不出来,感觉畜力时间不够啊,分段畜力就是出招之后最速464再出招吗,好像还是没区别啊  球达人指点,多谢

只知道撞球撞是限定角色,好像是春丽,真琴,艾莲娜

本帖最近评分记录
  • allen24 激骚 +1 太骚了 2011-10-29 20:34

lz看这里,笑问天的教学还不错的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3NDg2OTE2.html

本帖最近评分记录
  • allen24 激骚 +1 太骚了 2011-10-29 20:34

连撞不难的啦  中间感觉快接不上的时候接ex撞
本帖最近评分记录
  • allen24 激骚 +1 感谢分享 2011-10-29 20:35

楼主初练的话建议使用m或h撞之后ex撞再接h撞接l撞然后接轻镜子的连携(视频中对阴阳的那套,最后有一个对豪鬼的把这套打全了)
很民工,不需要分段蓄力,全员通用,只是消耗一个ex槽(对于ur来说一个ex的槽很快就能攒回来)
镜子之后立刻后跳落地h撞又可以把对手推回版边继续镜子压制
择好的话直接可以让对方空血

具体情况为2hp后用m撞,然后直接接ex就可以了
236hp后用m撞,236mp后用h撞,如果对手进版边的话直接出ex撞,离版边较远的话要看情况出ex撞(太早的话有些人会被撞到反方向)
本帖最近评分记录
  • allen24 激骚 +2 精品文章 2011-10-29 20:35

网战我最怕见到内裤男。

还怕用的好点的ken,感觉就跟一个刺猬在打,摸也不是不摸也不是。

最喜欢跟马口拖,杜德丽打,虽然很强但是不稳定。偶尔能赢一二把。

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-10-31 16:33 发表
网战我最怕见到内裤男。
内裤男蹲后面发球球我这种不会b的人就打不过了。更何况有个无耻的镜子。第一无耻SA。

格斗苦手。。。

发新话题

官方公众号及微博