» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[老游杂谈] 詹姆斯说他觉得SFC上最棒的恶魔城是超恶4,你觉得系哪作?

引用:
原帖由 大本羊 于 2011-10-15 16:01 发表
posted by wap, platform: UC

血轮该玩什么上的?模拟器用哪个好?求点解
PC的话,有朋友已经回答你了,MAGIC ENGINE

我推荐直接玩PSP那个重制版附带的原版

PSP重制版实在是另外一种说不出的别扭

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

同主机上4比xx强很多没错

我觉得你很酷。

XX和血轮有联系吗?

最近很想找作恶魔城来玩,GBA和NDS上的恶魔城你推荐吗?

最棒就是PCE血轮,第二MD 吸血鬼杀手

引用:
原帖由 大本羊 于 2011-10-16 20:58 发表
我觉得你很酷。

XX和血轮有联系吗?

最近很想找作恶魔城来玩,GBA和NDS上的恶魔城你推荐吗?
XX是血轮的重制版

这货的口味够独特的

多谢关注,最近就想看丧尸片和玩恶魔城,估计要变身了。

恶魔城你有什么好推荐的吗

血轮,月下(SS),晓月

引用:
原帖由 @EVA1  于 2011-10-16 22:42 发表
血轮,月下(SS),晓月
为何是土星的阿?

引用:
原帖由 大本羊 于 2011-10-17 06:46 发表

为何是土星的阿?
估计推荐你玩SS月下的人的答案是SS是完全版,多了两块地图,还能直接使用MARIE

而事实上,SS版的MARIE就是个格斗游戏,动不动搓招,多无聊?PS的ALUCARD也有不少搓招,但完全可以不用而正常游戏.

后来PSP血轮重制里的月下MARIE取消了SS版搓招,沿用了PCE版里的MARIE攻击方式,难度一下子就上去了,摆在玩家面前的月下,不再是之前那个割草游戏.当然,我并不是说难度高了就好玩.不喜欢SS的月下,只因为不想让恶魔城成为一个靠搓招过关的游戏.

恶魔城引入搓招攻击方式,最早确实也是在PCE血轮里的MARIE,但只有一招~~

引用:
原帖由 大本羊 于 2011-10-16 20:58 发表

XX和血轮有联系吗?

SFC版的XX与PCE血轮之间的联系,表面上是重制版,其实差别可不小

关卡设置方面,除了第一关前半段有点象,接下来几乎完全是不同的

而对于敌人角色,倒是颠来倒去的被使用.比如PCE版第一里关的水蛇BOSS,在SFC版里就是后几关的BOSS.

血轮和XX有一个共通点就是主角救女人的任务,血轮救四个,XX救两个(缩水了)

XX是16位游戏,所以画面应该比血轮强,但我玩下来也觉得没怎么样强

血轮的音源是CD音源,所以绝对强大无比,XX不能企及.

血轮的BGM及人设浑然一体,但PSP上的重制,却把BGM搞成经典旋律的REMIX,画蛇添足.

总结一下,SFC的XX是PCE血轮的一个缩水外传:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-17 10:14 发表

SFC版的XX与PCE血轮之间的联系,表面上是重制版,其实差别可不小

关卡设置方面,除了第一关前半段有点象,接下来几乎完全是不同的

而对于敌人角色,倒是颠来倒去的被使用.比如PCE版第一里关的水蛇BOSS,在SFC版里 ...
了解了 ,达人。   说起割草,还是NDS画廊/肖像里的那二姐妹更甚吧 哈哈

我的一个美国朋友认为恶魔城系列最高作是血轮

引用:
原帖由 大本羊 于 2011-10-17 10:17 发表

了解了 ,达人。   说起割草,还是NDS画廊/肖像里的那二姐妹更甚吧 哈哈
月下真空刀完全可以逼着眼睛冲
玛丽亚四圣兽完全无敌,冲上去把BOSS烫死
里奇特下雨按一下就可以喝可乐了
宇宙巡航鸡姐妹完全不够看

29 12
发新话题

官方公众号及微博