» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] 这些人真是要去补脑了

神车党路过!!死不了妥妥的。。。233MAX

刹车怎么没了?踩爆了?这八成是驾驶员的问题导致翻车吧

要是丰田遇到这种问题,不知道会被喷成什么样子。

神车配神人,服了。:D

引用:
"原帖由 潮人在客家 于 2011-10-07 15:22 发表
今天我全家郊游,我的途观在下坡时发生了没刹车,转了6个弯,害得我的观观撞山了,车上5人只有一个小孩受了轻伤,发生撞山事故后爬出车外,看了撞山的观观,好在观观的脊梁骨硬,要是小日本的就完蛋了。气囊弹出。 啊尼坨佛!!!事故现场交警拍照,保险己堪查,等理赔.

人没事就好,看了你的贴后决定放弃RAV4上途观了,但为什么没刹车了呢? "

真是神啊,无语了,:D :D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没刹车不会强降档拉手刹啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @123321456  于 2011-10-9 11:02 发表
说起野生的大众粉:
http://bbs.saraba1st.com/2b/readhtmtid733724page1.html
5车连环,最前面的kia无损,最后面的日产未刹车但是人员无伤。

lz无视自己的a6是钻到前车下面(刹车不够追尾前车的最主要特征), ...
这贴我有参与轮楼主
一个不会开车的大学生,前途无量啊233

气囊=救命?
国人有多爱爆气囊啊233max

引用:
原帖由 goufcustom 于 2011-10-9 18:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

没刹车不会强降档拉手刹啊。
他会说 老子自动档 D档难道降到P档上面去啊。。。。。

另外这个逻辑太 太 太 。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只能仰天长啸 尼玛傻X

引用:
原帖由 123321456 于 2011-10-9 11:02 发表
说起野生的大众粉:
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-733724-page-1.html
5车连环,最前面的kia无损,最后面的日产未刹车但是人员无伤。

lz无视自己的a6是钻到前车下面(刹车不够追尾前车的最主要特征 ...
本来看了车托之家的那个已经很欢乐了,没想到S1还有更欢乐的...

神车党,只要出事故后有命上网发帖,结论都只有一个:换了其他别的什么什么车型,我就没命回来发帖了。
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-10 13:06

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-10-8 21:12 发表
第一个真神了,开途观刹车失灵翻车了,爬出来,吐口血,说还是大众车好,换日本车我就挂了。

这已经不是补脑能够解决问题的了!
+65535

第一个确实神

posted by wap, platform: Nokia

这是病,没治。参考这几天数码区就霍然了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

许多大众粉就不提了,看到他们的言论都没有任何欲望和他们进行任何的交流。

30 12
发新话题

官方公众号及微博