» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 被盗号了,球解决方案。

WOW有一年没玩了,结果前两天来个邮件说账号冻结,但是我从来没有在那个服开过号,然后又来一封邮件是我的WOW账号被冻结,紧接着就是密码修改提示,但我从来没有操作过,现在按照申诉程序填写那10几项的注册信息,总是回邮件说信息错误,让我重新提供,该怎么办?

服务器:翡翠梦境
角色名:Cusiaivdy
账号处罚:冻结账号72小时
惩罚原因:违反游戏管理规则-不当言行管理规则

我几个月没充钱的号都被人挖出来开外挂封掉了

WOW的确好玩,但是这样也好,一了百了,彻底死心

引用:
原帖由 心之一方 于 2011-9-9 12:50 发表
WOW有一年没玩了,结果前两天来个邮件说账号冻结,但是我从来没有在那个服开过号,然后又来一封邮件是我的WOW账号被冻结,紧接着就是密码修改提示,但我从来没有操作过,现在按照申诉程序填写那10几项的注册信息,总 ...
老子的一个狼人战士号,从新练到70多了,什么都没绑,被盗了,然后那个sb用了外挂,开始网易发邮件,说数据异常,72小时,我去申诉说被盗号了,回邮件说要绑定密保卡,好,老子绑了。回邮件,又等72小时查,然后,来邮件了,说永久封号,这尼玛效率高的可怕有木有。算了,不玩了,一了白了。被逼不玩。

我AFK半年 结果也是被盗号了

盗你妈毛号

我里面啥也没有啊

直接去网易,只有72小时还不算晚

posted by wap, platform: iOS

网易客服电话打了两次一直占线,算了,不玩总行吧

你们有没有觉得,这个肯定是内部人员做的事情。
把那些已经AFK很久的人的资料调出来,然后筛选一下,感觉哪些人不太会回来了,把这些人的资料卖给开挂的人。
玩魔兽的人的资料大多都是乱填的,所以基本也不会出什么事情,我觉得很多人被封号都不会知道。

引用:
原帖由 sambfish 于 2011-9-19 07:14 发表
把那些已经AFK很久的人的资料调出来,然后筛选一下,感觉哪些人不太会回来了,把这些人的资料卖给开挂的人。
玩魔兽的人的资料大多都是乱填的,所以基本也不会出什么 ...
我觉得我被封号这次,估计也不是什么人会给我充值的

大概是之前注册有15小时试玩,一旦充值,这15小时就算正式时间在里面了
虽然我季卡用完了,但是这15小时还一直在里面。。。

顺带问一下 这三四年没玩的CWOW账号还在吗?
现在去说是要我绑定,一绑就提示我账号已经被绑定,难道现在忘记密码了的老账号就必然找不回来了?

引用:
原帖由 sambfish 于 2011-9-19 07:14 发表
玩魔兽的人的资料大多都是乱填的,所以基本也不会出什么 ...
我也有这感觉,不然我里面的资料他怎么能知道?邮件都是正常发到我的邮箱的,这都能被盗,号里面还有两张卡,几千G吧,国内游戏环境真心烂,不玩了。

楼主是想要找回账号还是打算以被盗号为理由对惩罚做申诉?
邮箱可以收到信息的话应该可以通过邮箱重置密码。
盗号的损失物品和金币理论上都可以通过客服追回。

另外,盗号不需要知道你的个人信息,只需要知道BN账户名和登陆密码。

绑将军令什么的 非常认真地用户路过……

引用:
原帖由 jump 于 2011-9-20 16:40 发表
楼主是想要找回账号还是打算以被盗号为理由对惩罚做申诉?
邮箱可以收到信息的话应该可以通过邮箱重置密码。
盗号的损失物品和金币理论上都可以通过客服追回。

另外,盗号不需要知道你的个人信息,只需要知道BN ...
有邮箱,但是BN重置密码要填以前的资料
更新:
拨了客服电话,要电话号码,错了3次直接转人工,很快处理了,绑了密保卡,这次应该可以了,不过奇怪的是没有用我原来的魔兽账号,因为时间还在,新建了一个账号,回去看看有什么损失。

之前AKF很久,邮箱也一直没开。某天上线发现密码错误,打开邮箱才发现被盗。
盗号的连巨无霸的包包都给我卖掉!
申请恢复没同意,说是时间太长。
看了那个参差不齐的号想删号的心都有了。
直接ALT+F4!

发新话题

官方公众号及微博