» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] IPAD2不越狱的话有没有办法开启手势?

想尝试一下,又不想越狱,有没有办法?

posted by wap, platform: Nokia

该无法…

Mac下装Xcode 然后进去激活收拾

或者先将iPad2备份下,修改备份文件后再恢复,也可以开启手势

可以的,威峰有教程,我就是没越狱的时候开得
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1923037.html
本帖最近评分记录
  • survivorcn 激骚 +6 太骚了 2011-9-6 18:30
  • survivorcn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-6 16:57
  • survivorcn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-9-6 16:57

可以,MAC方式较完美

MAC的那个方法是最完美的,在设置里想开就开,想关就关,我是用4#的方法开的,没有开关,但是绝比简单,就玩水果忍者的时候偶尔会有影响,平时一直开着手势也没觉得有啥误操作

mark一下,回家帮妹子的鸡鸡也越了!

看了这帖子后花了一分钟把自己越狱的ipad开了手势,之前居然不知道这么lifestyle的功能

posted by wap, platform: Nokia (E66)
引用:
原帖由 @allenjr2  于 2011-9-6 14:34 发表
可以的,威峰有教程,我就是没越狱的时候开得
http://bbs.weiphone.com/readhtmtid1923037.html
非常感谢,回家试试看

试过了,的确可行。
请高人总结一下目前有哪些手势操作?我只知道合拢手指关闭当前程序着一个:D

posted by wap, platform: iPhone

MARK

开启了,不好用啊,这是要教大家练鸡爪功吗?

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-9-6 19:32 发表
试过了,的确可行。
请高人总结一下目前有哪些手势操作?我只知道合拢手指关闭当前程序着一个:D
四指向上打开程序列表,程序里面四指左右滑动切换最近一个程序,就这几个吧。

发新话题

官方公众号及微博