» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 网上偶尔看到虫姬一代的基板,请教

网上偶尔看到虫姬一代的基板,看接口为JAMMA接口,基板为AMI,请问这块CAVE的虫姬一代基板买来可以和老式基板一样直插就可以玩了吗,还是要借助其它设备或者必须依靠光驱读CDROM,如果只是像老式基板一样直接的话可以考虑入手一块,地址:http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/146113848

直插,直接玩,Cave的板最傻瓜化了。。。。说白了就一SH4开发板。。。。

另外你图上的是2代1.0或1.5版,不过也是直接插了就可以,这块板金手指氧化有点重,不过玩玩应该没问题,注意1.0和1.5版难度有点高,比黑版高很多。。。。
可以考虑买360玩360版1.0+1.01+1.5+黑版+高清重制+无数显示高级选项。。。值

风云再起以前用液晶框体接虫姬 结果画面显示不全  有一黑条 接别的游戏板没问题  液晶驱动这里问题很深奥啊

不就是普通接口吗 肯定能行

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-6 02:39 发表
风云再起以前用液晶框体接虫姬 结果画面显示不全  有一黑条 接别的游戏板没问题  液晶驱动这里问题很深奥啊
那请问杨兄这东西接我的设备用彩监RGBS玩没问题吧

直插的。。标准jamma没问题。cave 多少年就这东西。。还是sega牛,老是更新:D

引用:
原帖由 mike11 于 2011-9-6 10:19 发表
直插的。。标准jamma没问题。cave 多少年就这东西。。还是sega牛,老是更新:D
问下这基板右上角有一电池,是不是玩到一定时间电池没电了要更换电池?带电更换还是不带电更换?这种规格的电池好买吗

CRT肯定没问题   我 50-62都行

基板男,以后你结婚了这些板怎么安置?

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-9-6 14:39 发表

问下这基板右上角有一电池,是不是玩到一定时间电池没电了要更换电池?带电更换还是不带电更换?这种规格的电池好买吗
CR2450很好买,不是卡婊所以不用带电换,只用来记录分数,虫姬1的4年左右用完,虫2也应该差不多.

另外你是监视器,连接完全没问题(这板本来就是用来连低扫彩监的),但是你玩的时候必须把监视器竖过来,没有任何基板选项可以将输出画面转90度显示,cave的惯例

发新话题

官方公众号及微博