» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] [太郎进~]想换轮毂轮胎

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 13:53 发表

对对,就是这个,我看TB上很便宜阿,是不是仿的?
我记得武松的A4避震用的bilstin的?图上看不出来。。。
太便宜的当然是仿的。

bilstein是我以前换在focus上的。
A4我没换过避震。

posted by wap, platform: iPhone

谢太郎,价格不错,我研究下。

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 16:28 发表

太便宜的当然是仿的。

bilstein是我以前换在focus上的。
A4我没换过避震。
果然我记错了。。。
我看TB上那些1000-2000块一个的话,是不是肯定是仿的?

引用:
原帖由 luruiwei 于 2011-9-6 16:57 发表

果然我记错了。。。
我看TB上那些1000-2000块一个的话,是不是肯定是仿的?
这我不清楚了。
正常的好像是4000/个。

不过听说有从秦皇岛奥迪大众的轮毂代工厂直接流出的货,一样的东西,就卖2000不到点。
不过是真是假我就不知道了。

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-6 17:01 发表

这我不清楚了。
正常的好像是4000/个。

不过听说有从秦皇岛奥迪大众的轮毂代工厂直接流出的货,一样的东西,就卖2000不到点。
不过是真是假我就不知道了。
猛男你18的大脚开起来感觉如何啊?起步会感觉肉吗?高速上稳定性如何?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 16:11 发表

应该不会。弹簧肯定是比原厂要硬的,只要阻尼调的软一些还是能接受那种硬度的。最多后排做人时在高低不平的路面上开的稍微慢点就是。因为换过避振的车后排始终会比前排颠一点,不过三厢车会稍微好些,因为后面重 ...
你这么一说我就怕宝宝后排坐后排吐出来了。。。
开起来肆无忌惮的飘过。。

引用:
原帖由 dsy 于 2011-9-6 18:08 发表

猛男你18的大脚开起来感觉如何啊?起步会感觉肉吗?高速上稳定性如何?
稳定性肯定比16的好,虽然我没开过16的。
这2。0t的动力,起步怎么都不会肉。

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-9-6 19:54 发表

你就省省吧,赚你得奶粉钱去。换毛避振改毛车233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-9-6 21:47 发表

我也是这样想的:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-9-6 19:54 发表
我在加油的时候见过把小屁孩丢在lanevo后排的爸爸…

必须hre

引用:

听这意思 我也不能改了 继续努力赚奶粉钱

引用:

圈我到时应该也是换雅泛迪的了

发新话题

官方公众号及微博