» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[WE] WCG总决赛FIFA11的BUG很无语啊。。。

引用:
原帖由 实况浪子 于 2011-9-5 11:57 发表
怎么TGFC全都是世界级的FIFA高手啊!!!!!!!!!!!!!
会看不一定会打,操作上不是每个人多做得到手熟的,但局面还是看得出来高低的。

再说,这楼里的确有强人,我不是,但你不能一竿子打死。

posted by wap, platform: iOS

呵呵,不屑说什么

谁来说说XB版这招好不好使啊,我最近破门乏术,好似找到了救命稻草……

posted by wap, platform: iPhone

Mb主机版皇马就没有八月……

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-9-5 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

Mb主机版皇马就没有八月……
更新名单有八月,而且是租借

引用:
原帖由 高层 于 2011-9-5 14:28 发表

更新名单有八月,而且是租借
要买DLC么?

posted by wap, platform: iOS

直接更新名单

posted by wap, platform: ZTE (N600)

现在足球游戏都变成撮招游戏了?!

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-9-5 16:19 发表

要买DLC么?
一向免费

引用:
原帖由 aaafffei 于 2011-9-5 16:19 发表

要买DLC么?
ea一直厚道:D
更新之后赫迪拉81了,八月还是洗洗睡吧...

PC版的11,那就是家用机的10了,搓射确实很无敌。。。
家用机11修正很多了,希望12别改回来。。。

决赛的机器不好 开Medium画质的话 客场延迟明显节奏很慢。想踢T快也T不了 如果开LOW就好了,可惜规定要Medium...
11局域网主客场 在机器不好的情况下 差别也太大。 人家韩国决赛就用的EA战网(网速平摊。)

42 123
发新话题

官方公众号及微博