» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[专题讨论] 《VR战士》家用机版卖多少万份才能让世嘉如同南梦宫一样移植的速度

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2011-9-2 10:19 发表

搞不懂,难道80万双平台销量很惨淡吗?
惨淡到N久不愿意移植新作,甚至街机都只限日本境内?
不知道那个散尽家产并‘吸奶’了的大川功会是什么看法及举动。
如果大川功能多活几年……

posted by wap, platform: UC

移植的速度也就算了,移植的态度。。。。。。那实在不能忍。给人感觉我就是要做得比街机版差,各种差,绝不能认真做移植版。

就算百分百移植也没兴趣玩了,光瞧那些人物造型一个比一个非主流,看了就作呕。

引用:
原帖由 小灰狼 于 2011-9-2 23:20 发表
就算百分百移植也没兴趣玩了,光瞧那些人物造型一个比一个非主流,看了就作呕。
你是说个性化的那种?
那才是人性化啊~
人人皆不同。
官方的造型还是很好的。

非主流都取决于玩家自己搭配出来的。

想当年VR战士2日本销量130万,即使是4代日本也卖了55万。现在才卖那么点。

vf5我贡献了一张~sc4也贡献了一张~TK,那是什么?

我买了廉价版VF3TB(DC),十几块还是三十多忘记了
VF4EVO(PS2),欧版,也是三十左右吧,不过是二手的
相比字母,还是日文看着好,虽然都看不懂。

最早玩PS2版VF4是是美版,升级后头衔字样毫无冲击力,记得DAN就到了“段”级别,VF4E是PS2上玩得最多的FTG。。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2011-9-5 22:24 发表
想当年VR战士2日本销量130万,即使是4代日本也卖了55万。现在才卖那么点。
黄金时代1去不复返

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @坳由根  于 2011-9-6 15:59 发表
vf5我贡献了一张~sc4也贡献了一张~TK,那是什么?
那是3D格斗游戏之王。

玩vf总有挑战。我连出招都很费劲。开始很折磨人。但是入门后 发现 真的很好。单独1个键作为格挡 是超级对的选择。3个按键的设计。太牛了。后来vf5改动太大了。。。。可惜了。1-4都很神。
vf5 我也贡献了。一张。期待vf5 fs吧。希望移植好些:D

引用:
原帖由 mike11 于 2011-9-8 11:49 发表
玩vf总有挑战。我连出招都很费劲。开始很折磨人。但是入门后 发现 真的很好。单独1个键作为格挡 是超级对的选择。3个按键的设计。太牛了。后来vf5改动太大了。。。。可惜了。1-4都很神。
vf5 我也贡献了。一张。期待 ...
我更喜欢有改动的,我认为最新的总是最好的,当然这不是绝对的,而是大部分的某些方面。
不发售光盘版,也算是世嘉有自知之明吧,钱不是问题,已经看在360版本比ps3的版本高一点的份上入了两台了,这次fs就买ps3了!

28 12
发新话题

官方公众号及微博