» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 【求助】想买一台街机自己放家里玩,请老鸟传授经验

我对这些游戏机也不懂,短消息我你的联系方式详聊

引用:
原帖由 1823550616 于 2011-9-6 21:10 发表
我对这些游戏机也不懂,短消息我你的联系方式详聊
好的,PM了
起码小窗告诉阁下是谁的马甲吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我草,我做梦都想有台VF4 FT在家里爽

那就要逐行CRT了 不过那个用逐行电视机来玩 差别也不大

请问千机变的延迟及种种问题
是因为组成千机变的这台电脑配置太差还是别原因?
我看都是815主板,我艹,那确实太寒了……

难道不能用好一点的配置吗?现在配一台E5X00电脑也才1500啊
没人做这样的千机变吗?

在公司玩过千鸡变,买的都是傻的....

我也有过这个想法 可是不算强烈 所以在犹豫该不该入手

引用:
原帖由 光影 于 2011-9-11 12:31 AM 发表
请问千机变的延迟及种种问题
是因为组成千机变的这台电脑配置太差还是别原因?
我看都是815主板,我艹,那确实太寒了……

难道不能用好一点的配置吗?现在配一台E5X00电脑也才1500啊
没人做这样的千机变吗?
我不是一直都在琢磨高配置千机变么 915 945 512内存 GF7300奔腾4 775那种随便装

这个帖子要mark...

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-22 21:53 发表

我不是一直都在琢磨高配置千机变么 915 945 512内存 GF7300奔腾4 775那种随便装
眼中期待啊

引用:
原帖由 就一中年人 于 2011-8-30 20:33 发表
千机变足以,我家里那个就是,框体随便买,记得摇杆好就好了

买的时候千万提醒多给你几个币,MD我买的时候人家忘了放币给我,再买过来又重,干脆去卢工买了20块钱的回来了
自己在家勾币子也蛮爽得。

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-9-22 21:53 发表

期待大大地。

呵呵  现在MAME完美 PS完美
ZINC完美
但是我这个方法你要好好的学 否则玩不转

高配置模拟器,其实是不错的选择 毕竟基板和框体稀有价格昂贵

发新话题

官方公众号及微博