» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

我的羅威納昨天也幹壞事了!

引用:
原帖由 weekend 于 2011-8-24 13:11 发表
为什么非要养这类狗,对周围的生命时时刻刻都是威胁,主人必要的训练水平也不具备。
我養的不是狼,是狗!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-8-22 13:36 发表
你应该训练他只咬狗不咬其他东西,要严格训练!
今天和另一隻羅威納幹了一架,前爪肘關節磨破,舌頭不小心被自己弄破,對方沒牽狗繩,我帶它穿過馬路,對方直接跟過來的,並且無視主人的命令就過來了,我看避不了,放繩,先是直撲然後對咬,最後咬住對方背部(靠近尾巴),將對方按住,最後彈開,這時對方主人來了,那隻狗隔開近2米距離沒繼續上來,對方主人才掛上狗繩,MB它倒好,在原地根本沒動,然後看對方被拉走,還在地上前後肢亂蹬,感覺不過癮,後來賴在離家不遠的良友便利店吹空調,在進便利店前還差點和一隻金毛幹上,回去後太平不少,還發嗲!

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2011-8-23 07:56 发表
挺可爱的一条狗,个人还是比较喜欢猛犬的
小傢伙長相不兇的!它的最大愛好是和漂亮女生合影!

这种具有攻击性的狗出去遛的时候最好给带上口罩吧,你不为自己也为别人好了,万一咬到小孩呢!

除非你养的够特别听你的话,不然要么别养,要么就看好。

我在南非,听说过一条洛威拿,咬断一个黑人的手臂

从此后,再也不喜欢这种狗了

lz自己管教有失误,还是注意点吧,猛犬扰民,小心被人下毒

引用:
原帖由 Running82 于 2011-8-29 11:49 发表
我在南非,听说过一条洛威拿,咬断一个黑人的手臂

从此后,再也不喜欢这种狗了
羅威納的確可以一口完全咬斷一成年人的手臂,不過一般來說羅威納只有拼命的時候會下死手。

引用:
原帖由 家明 于 2011-8-29 13:10 发表
lz自己管教有失误,还是注意点吧,猛犬扰民,小心被人下毒
擾民不至於,一個小區的都認識它,也從來不叫,下毒根本不可能,它只吃我餵的,羅威納警惕性非常高的!

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-8-29 10:45 发表
这种具有攻击性的狗出去遛的时候最好给带上口罩吧,你不为自己也为别人好了,万一咬到小孩呢!

除非你养的够特别听你的话,不然要么别养,要么就看好。
是打算搞個好點的皮口罩,求推!以前的一個被它弄壞了!價格無所謂,質量要好!

引用:
原帖由 小猫胸猛 于 2011-8-29 16:47 发表

是打算搞個好點的皮口罩,求推!以前的一個被它弄壞了!價格無所謂,質量要好!
淘宝上很多,搜搜看吧,多买几个,备用。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博