» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[专题讨论] 请教DC VGA-BOX接2液晶电视问题

液晶电视不是有4:3切换么,这样人物比例就正常了。

引用:
原帖由 ppz2001 于 2011-8-8 09:44 发表
液晶电视不是有4:3切换么,这样人物比例就正常了。
看着两边大黑条心里不痛快啊。

不知道为什么这么多人不愿意看黑边,而愿意看比例不正常压扁的图像......

DC VGA最神应该是配合珑管的CRT来用

液晶效果肯定一般,原因嘛,你把电脑接液晶上分辨率调成640X480就明白了,液晶不能点对点的话画面就是屎

把面板分辨率提高  不点对点也能看得舒服些  
比如全高清玩KOF97  没有感觉到任何狗牙

引用:
原帖由 yicqy 于 2011-8-8 00:33 发表
谢谢楼上各位了,个人觉得用液晶电视的效果还是不错的,比起以前我用电视卡接S端子来,颜色更加亮丽了。
就是觉得因为DC不支持16:9,所以电视边框都有黑边,人物也会变形、

另外,如LS各位所说,组装的音频不好, ...
音频真的很烂 我直插耳机试过 太吓人了    也许和劣质的电容有关 绕过哪些电容可能会好一些

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-8 15:29 发表

音频真的很烂 我直插耳机试过 太吓人了    也许和劣质的电容有关 绕过哪些电容可能会好一些
看来我还是摇摆不定了,我对声音还是挺挑剔的。能够淘到原装最好了~

[quote]原帖由 ppz2001 于 2011-8-8 09:44 发表
液晶电视不是有4:3切换么,这样人物比例就正常了。 [/quote
刚用PSO试了下,比例确实正常了。但也缺少了点魄力。以前的CRT搬家时候被我扔在了原来住的地方,可惜~

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-8 15:28 发表
把面板分辨率提高  不点对点也能看得舒服些  
比如全高清玩KOF97  没有感觉到任何狗牙
你还是少说点吧,再这么说下去你还想有人买你东西吗

你也是  给我越描越黑

原装的可以搞到,钱的问题

组的要有一定的电子基础 能改成原装品质的

记得原装的不如组装的~
为什么     忘了。。。。

27 12
发新话题

官方公众号及微博