» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[资源分享] 少年兵团佣兵传Söldnerschild详解(新增ISO下载)

本帖已经被作者加入个人空间

复制查看吧,应该可以看到.黑闪光是大陆最强骑士的证据
大家都不要被游戏数值所蒙骗,对于剧情来说,黑闪光有强于斯麦利的可能性,即便他只是个跑龙套,但看了他的简介后就知道,坚信着力量就是一切的武人是不可能比主角或刀疤男之类弱的

http://hi.baidu.com/hmb3hmzh3/al ... d9d6bb151b934.html#
http://hi.baidu.com/hmb3hmzh3/al ... 73140e8248834.html#
我不信这都看不到,如果真的看不到的话就去 少年佣兵团吧 看 那里有我的图

哦,帝国的那个骑士团长啊
我倒是没有太在意过他

没时间啊,刚才用土星模拟器玩了一个开头。。。

主角四种职业LZ有啥好推荐的?我只记得十几年前玩土星实机版使用安东尼奥编成一个三骑兵的的高机动部队应急,只需要一个三骑兵就要够了,因为用三骑兵中队的伤亡每次都不小。

引用:
原帖由 ms006z 于 2012-2-18 22:52 发表
没时间啊,刚才用土星模拟器玩了一个开头。。。

主角四种职业LZ有啥好推荐的?我只记得十几年前玩土星实机版使用安东尼奥编成一个三骑兵的的高机动部队应急,只需要一个三骑兵就要够了,因为用三骑兵中队的伤亡每 ...
一直都是选的骑兵
说实话,三骑兵只有在某些需要追杀敌人的任务里才需要编成,平时还是混合兵种中队比较合理

很早以前玩过SS版的,不过烂尾了

现在的主机上几乎都见不到好点的SRPG了

看这样的大贴真是享受啊,最爱片手剑玩.

后来的三国群英传学的就是这个?

引用:
原帖由 绯雨流 于 22-2-2012 23:09 发表
后来的三国群英传学的就是这个?
三国群英传抄袭的是龙之力量啊~

引用:
原帖由 ms006z 于 2012-2-23 14:46 发表

三国群英传抄袭的是龙之力量啊~
对,龙之力量,快忘了这游戏了

算得上类似的游戏还有幻想大陆战记,圣魔战记

这画风好像月下~

引用:
原帖由 shooter556 于 2012-2-24 10:20 发表
这画风好像月下~
同一人画的:D

posted by wap, platform: iPhone

10多年前沉迷过,但是太监了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博