» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MAME机可当下载机 播放机 为隔行电视优化 调整刷新以同步游戏

引用:
原帖由 成成 于 2011-8-18 11:32 AM 发表
这几年在怀旧区挺佩服楼主的钻研精神,没想到钻呀钻到到牛角尖去了,大家都说了该说的,此时此刻,我只想起了星爷的《食神》
  星爷:首先我要重金礼聘一对热恋中的猪,趁他们不注意的时候抽他们的血...
 唐牛:也 ...
这个  修饰的过了 但我告诉你现在的广告不都这样写么  我就不爱这么写     能这样写 到哪儿都能卖得掉

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-18 01:36 PM 发表

就lz这本事,我觉得这方面完全没戏,现在街机方面的模拟器已经有很完整的解决方案,别人动作比他快多了去了。
街机那种设计完全是价格战配置太低    3D游戏没一个流畅 IGS模拟也不完美   什么都往里边装     但我只想要它这个菜单

就你爱泼冷水   你是不是收人家钱了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-8-18 14:36 发表

街机那种设计完全是价格战配置太低    3D游戏没一个流畅 IGS模拟也不完美   什么都往里边装     但我只想要它这个菜单

就你爱泼冷水   你是不是收人家钱了
你应该问问自己,为何配置那么低,不流畅,不完美的东西能占领市场,你完全没市场的脑子,干这行干嘛啊。
泼你冷水? 看来那句谚语是对的,跟傻瓜辩论,他会把你拉到一样的智商,然后战胜你。

对   谁让你和我辩论了 现在就把你拉下来

俗话说傻人有傻福   我这个不是蛮好 怎么玩都行  还有实机的特性

帖子131 精华0 积分7684 激骚度20  爱车 主机 相机 注册时间2004-9-27 不是马甲啊

楼主再别提什么实机不实机了。
我们要的是儿时玩FC、MD那份感动,而不是去把那个老古董游戏机再捡回来玩。

所以结论就是,我们是玩的游戏,而不是硬件.ok~~~

引用:
原帖由 最后的小牛皮 于 2011-8-18 15:40 发表
楼主再别提什么实机不实机了。
我们要的是儿时玩FC、MD那份感动,而不是去把那个老古董游戏机再捡回来玩。

所以结论就是,我们是玩的游戏,而不是硬件.ok~~~
此人已经不用跟他说道理了,让他继续在这里吆喝吧,反正市场是最聪明和客观的。

我现在也是觉得要市场  而不是硬件 刚才下午去反省  有市场不完美也能卖
LIFESTYLE也是市场的一种    看来我要全ITX  或者街机市场了

发新话题

官方公众号及微博