» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电音赏析] 《电玩新势力》赠送的两张音乐CD(任天堂交响乐,还有lulu的唯一一张主持CD)

记得大树是主力啊
后面的读编往来的图像里面,被LULU砍了当垫脚树桩了呢
大树,我刚刚问你的问题你还没有回复哦……
老实说,这本书的停刊前后的事情网上讲得虽然比较清楚,不过自己总是觉得心里有点小疙瘩……
请问下我刚刚帖子的那两个问题……

PS.studio5的网站貌似打不开了,不知道你们近况如何。另外,LULU的资料真的找不到了,当年你们怎么找到一个模特当DJ的啊……这个我一直觉得很神奇……

posted by wap, platform: iPhone

感谢分享!

本帖最近评分记录
  • dhx 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-8-12 08:30

3楼是哪位?

电新是我当年最喜欢最支持,BBS上赋予最多赞美的一本期刊

然而我一直不解的是DR那群SB管理者,为什么会以市场销售不力为由,抽减人手,导致最后几期电新成为一人制作刊?

又想起了DR在电新被迫结束后的几期清仓大处理广告,连续五期,连个STUDIO 5都写不正确

你说DR管理层有多傻逼

引用:
原帖由 dhx 于 2011-7-24 22:06 发表
PS.studio5的网站貌似打不开了,不知道你们近况如何。另外,LULU的资料真的找不到了,当年你们怎么找到一个模特当DJ的啊……这个我一直觉得很神奇……
这位男生,LULU的事情有啥神奇的?

平面模特多如牛毛,刚出道的,又正好认识的,拉来做下杂志的推广,很正常吧?

这些和电玩有关的女性,真是惹得一批又一批男生魂牵缭绕啊~~不得不说这手段屡试不爽

引用:
原帖由 dhx 于 2011-7-24 22:06 发表
记得大树是主力啊
后面的读编往来的图像里面,被LULU砍了当垫脚树桩了呢
大树,我刚刚问你的问题你还没有回复哦……
老实说,这本书的停刊前后的事情网上讲得虽然比较清楚,不过自己总是觉得心里有点小疙瘩……
...
STUDIO5已经不存在,所以网站肯定是打不开的。
电新停刊之后,STUDIO5转型成游戏软件开发,主要成员参与制作了中国第一款射击网络游戏《纸客帝国》。
随着去年TGFC老东家QWD1的解散,STUDIO5也宣告解散。

我们的近况都很好,虽然没法在一起奋斗了..... 多谢挂念

本帖最近评分记录
  • dhx 激骚 +3 拍拍肩膀 2011-8-12 08:31

第一张我也有,第二张听了下,这lulu老实说真的是很一般。。。
本帖最近评分记录
  • dhx 激骚 +2 拍拍肩膀 2011-8-12 08:30

手头还有所有的 点心 正刊 全55期,基本全新,算是对3L的小编的最大的支持吧,话说这里DR的编辑真多啊……

posted by wap, platform: iOS

原来大树在这里!我有点心的全部期刊加赠品,多美的回忆啊。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2011-7-28 09:46 发表
posted by wap, platform: iOS

原来大树在这里!我有点心的全部期刊加赠品,多美的回忆啊。
我的那套电新收藏却在几次折腾之后所剩无几....

24 12
发新话题

官方公众号及微博