» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[专题讨论] 有谁能告诉我DC主机都有哪些限定版吗

我当年主要关注欧美,其次日本,不过这是更早些时候的事情了。
欧洲北美和日本的SEGA官站并不互通,毕竟主机和游戏都有地区码的。残念,现在没可能找到当年的资料了。
欧洲SEGA的官方站现在是转到sega-australia.com的。物是人非,就算是发邮件问可能也没有答案了吧。

其实我也没说DIY就一定是个人所为啊。就你所说内容而言,部分DC可能是获得SEGA授权的。
我估计因为用途是抽奖之类的原因,这些DC没有进入销售渠道,看样子也很可能不是出自SEGA的制造工厂。
当然我这么说的也仅是揣测而已,对于厂商而言,主机上的那些标不是随便可以抹去的。
我们所能确定的官方限定版,没有哪台主机会被抹去DC的漩涡标、前脸的SEGA标和旁边的WindowsCE标的。
当然,欧洲SEGA也许比较特立独行吧- -;

有关花组方块2的情况,这个游戏只有NTSC/J版,没有欧版和美版,也没发行过任何初回限定版。
它在整个樱战系列游戏里不是很突出的一个,在其他任何一个正式续作都没有限定主机的情况下,
即便是欧洲SEGA,也没有任何理由会出一台不是PAL制的游戏的限定PAL主机的。

我部分收回之前所说的,目前我只能确定花组方块2限定不会是官方机。其他的,我不敢确定。
最后上一句负犬的咆哮吧,这些有争议的主机,究竟是谁设计的,真丑啊- -;

HELLO KITTY版在英国见过一次,非常漂亮。。卖250英镑。。

引用:
原帖由 RVR 于 2011-8-3 12:49 发表
我当年主要关注欧美,其次日本,不过这是更早些时候的事情了。
欧洲北美和日本的SEGA官站并不互通,毕竟主机和游戏都有地区码的。残念,现在没可能找到当年的资料了。
欧洲SEGA的官方站现在是转到sega-australia.c ...
而且这些主机均是欧版,这就是疑点,但是不少专收DC收藏家都有收,如果真如版主所说的不是官方出,我想应该不会有人去收吧。

这都是来自国外的收藏家,其实我想说的是这些人找到这些主机已经很厉害了,所以对这些主机来历获得方法应该都知道,如果那些欧版的限定主机都不是官方出的,不过这些收藏家本身和版主是一样非官方的是绝对不收,那么既然他们都收了,能否证明这些主机是官方的呢?而且不少国外的收藏网站是不少都有相关这些主机的消息,没有空穴来风,既然这些东西不是官方的自然就没有人说他是官方的,更加没有授权之类的一个说法。

另外一个收藏家的收藏:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

而且这些主机不是通过销售渠道流出市场,而是通过赠品发送给卖家,所以应该说是这场活动举办方的diy,但是绝对有sega的授权,血统不纯,非个人diy的

posted by wap, platform: iPhone

花组对战还有机会吗!,

引用:
原帖由 RVR 于 2011-8-3 12:03 发表

恩,好像有这说法,不过我们现在一般看到的所谓莎木限定,可不是仅仅套个纸套的,里面的也不是普通白DC啊。
靓仔仔说的没错,日版主机确实有出莎木的同捆版,非限定版,里面的是白色主机,版主所说的那个莎木限定我还真的没见过

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-8-3 16:14 发表

靓仔仔说的没错,日版主机确实有出莎木的同捆版,非限定版,里面的是白色主机,版主所说的那个莎木限定我还真的没见过

莎木主题公园的主机,我实在是没见过,究竟是什么样子的?orz

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-8-3 16:05 发表
而且这些主机不是通过销售渠道流出市场,而是通过赠品发送给卖家,所以应该说是这场活动举办方的diy,但是绝对有sega的授权,血统不纯,非个人diy的
是啊,我想应该是这样的。
对于DC硬件的狂热收藏家来说,收集这样的特别稀有主机也是一大乐事,可能他们觉得稀有最重要,反正只要不是个人DIY品就行吧。

国内外众多网站一般只提供官方制造和官网贩卖的主机资料,而那些主机却找不到任何资料,比如何时何地以何种方式发行的,是贩售的话价格如何。
因为没这些说明,所以这贴讨论的东西几乎要成悬案了。

引用:
原帖由 RVR 于 2011-8-3 21:33 发表

莎木主题公园的主机,我实在是没见过,究竟是什么样子的?orz
这个是港莎木 真莎木就是标准版DC。啥图案没有。

引用:
原帖由 靓仔仔 于 2011-8-3 21:53 发表

这个是港莎木 真莎木就是标准版DC。啥图案没有。
多谢指点,那么楼上那些莎木限定主机,是官方(坑爹)版本了。

DC的限定主机版本是在太多,例如生化CV的蓝透和红透就有再版,再版是没有编号的

上面一些版本是官方的。O版这种。只是属于非官方首肯去贩售的,而是通过一些其他方式和渠道促销产品,促进人气。但赣人搞出来的港莎木绝逼是不容质疑的坑爹品。

看了五月贴子里的链接,DC的周边还有不少不知道的,我湿了。

都是高手啊。。。。。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博