» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 改下标题,求acmilan正版或高仿的球衣图。。。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Nokia (E71)[/size][/color]

求个acmilan正版或高仿球衣图。。。想买队服。。。现在极品泰版那么多。傻傻分不清啊,,,

ps:我有件05-06年acmilan的队服,泰国产的,当时让朋友从香港带回来的,因为有点问题,就是队徽和外面那个红圈不对称,现在想想担心是极品泰版,,,

这两天我帖上来,还请大家帮我看看。你们谁要是有0506赛季的能不能帮忙帖一下。。。感激不禁!!!

[i] 本帖最后由 tanglee4950 于 2011-7-16 00:33 通过手机版编辑 [/i]

同求靠谱的极品泰版地址。。。 买一套落场用

泰版75单上衣算贵吗?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-15 14:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你至少要说买哪个队的……
acmilan,,,我知道你在acmilan官网发图了,,嘿嘿嘿,我不好意思直接找你。。。

我想看看细节,我今天在淘宝买了件衣服,ac的polo,质量还行,不过有些东西很蹊跷。。。回头上图

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-15 15:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

ac官网,我怕是有一年没去了!
就是安布的队服。。。你还贴了个淘宝地址,你在这边也帖过。。。

http://acmilan.titan24.com/bbs/v ... &extra=page%3D3

就是这个,,,这个论坛有个人叫“看海绅士”。。。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-15 15:34 发表

ac官网,我怕是有一年没去了!
最后登陆2011-7-13。。。

俺有的也是旧的。。。
对比对lz没啥意义啊

泰版随便买买就行了吧......

发新话题

官方公众号及微博