» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 看见新版 发一下我家的比熊

比熊dd 现在 6个月大  男生
外加一张 1岁的马尔济斯 男生
家里还有一个雪纳瑞男生dd 快3岁了,到时候再发
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

也太可爱了吧~这三种狗狗哪种比较好养啊~

posted by wap

比熊很喜欢叫吧?

这只比熊刚来的时候听见外面动静会吼2声 现在调教好了已经无视对外面的声音了 见人特别亲
家里的雪纳瑞倒是喜欢叫
马尔济斯很安静

小雪性格独立 无体味不掉毛 个人觉得好养些 就是爱叫
我家比熊特别粘人除了毛要一直梳理防止打结 注意胡子和四肢的毛不要氧化变红色 其他还好
马尔济斯理论上粘人 但是我这只是基本上放养不怎么打理
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 monkeydluffy 于 2011-7-5 14:11 发表
这只比熊刚来的时候听见外面动静会吼2声 现在调教好了已经无视对外面的声音了 见人特别亲
家里的雪纳瑞倒是喜欢叫
马尔济斯很安静

小雪性格独立 无体味不掉毛 个人觉得好养些 就是爱叫
我家比熊特别粘人除了毛 ...
从来没有养过狗的适合养什么。。。。你家这只比熊也长的太可爱了吧。我去宠物店没有见到五官那么端正的啊,一般马尔济斯和比熊多少钱啊

好好玩

哈哈

引用:
原帖由 粒粒午言 于 2011-7-5 15:07 发表

从来没有养过狗的适合养什么。。。。你家这只比熊也长的太可爱了吧。我去宠物店没有见到五官那么端正的啊,一般马尔济斯和比熊多少钱啊
比熊很好养,不叫,不流口水,不掉毛
但是超粘人,定期得去做美容
没有时间的话 建议别养了
比熊3000-3500应该能买到还算可以的种了
另外顺便说下
买比熊要注意,眼睛要一定要圆,要黑
眼圈也要黑,类似烟熏的感觉
鼻子也一定要黑,不能有任何杂色
腿也不能长过身体
不符合以前任意一条的 都不纯
本帖最近评分记录

posted by wap

可能我接触比熊不够多,只接触过两只,每次看见他们都是兴奋的状态…声音那个嘹亮。。

引用:
原帖由 Hector 于 2011-7-5 15:29 发表

比熊很好养,不叫,不流口水,不掉毛
但是超粘人,定期得去做美容
没有时间的话 建议别养了
比熊3000-3500应该能买到还算可以的种了
另外顺便说下
买比熊要注意,眼睛要一定要圆,要黑
眼圈也要黑,类似烟熏 ...
其他说的都对 但是眼圈太黑是泪痕重的表现 这样的比熊在北美参赛是失格的

马尔济斯死贵死贵的吧?

引用:
原帖由 粒粒午言 于 2011-7-5 15:07 发表

可以养柯基

帅呆了...........

养比熊比较简单,比熊从不咬人,虽然智商低点也爱叫,但是和人的互动很好,粘人,喜欢和人在一起。人一出家门就会用哀怨的眼神看着你。挺适合没养过狗的人第一次养。
我家比熊1岁了,仍然很喜欢叫,我带女朋友回家它都会叫

发新话题

官方公众号及微博