» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[专题讨论] 回忆PS,这机器的硬件设计真的很神奇

引用:
原帖由 7eleven 于 2011-6-30 13:04 发表
TROLL呢就是专门引那些低智商嗓门大没文化又整天盼挨揍的自称娘们的家伙出来!懂了吧?软蛋蛋911!听好了!3天不来就公布你的新名字!别不当回事!
好吧,按你的思路玩,我要是3天没见着你,你在TG的名字就是"DDR911操爽俺娘":D
我看你也不在乎你娘被大家操嘛,哈哈.
记得啊,3天
我给你报路费.
只要你这傻逼公务员敢来.

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-30 13:14 发表

好吧,按你的思路玩,我要是3天没见着你,你在TG的名字就是"DDR911操爽俺娘":D
我看你也不在乎你娘被大家操嘛,哈哈.
记得啊,3天
我给你报路费.
只要你这傻逼公务员敢来.
尿涨了就去找电线杆!你便宜老爸没教你?上脑影响智力发育的!怪不得!连你自己妈都想艹的也不用改个名字让全世界都知道吧?!呵呵果然是条忠实的S狗喜欢跟在别人后面舔PY!这就是S饭的作风?!别以为你嘴巴臭点就可以当做没事,虽然你智力发育不全但也算个成年人要对自己说过的话负责!3天后不来你就等着接锦旗吧!

尿涨了当然是找你妈,
哈哈
你是饿了也想给爷口一个?
你最忠实,真的,
SONY几百号员工都把你妈操遍了生出你这个傻逼,
你说你满街都是爸爸能不忠实吗?
3天后不来你就等着领"DDR911操爽俺娘"的ID吧.
武警是吧?公务员是吧?
记得挂办公室里给同事看看啊.

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-30 13:23 发表
尿涨了当然是找你妈,
哈哈
你是饿了也想给爷口一个?
你最忠实,真的,
SONY几百号员工都把你妈操遍了生出你这个傻逼,
你说你满街都是爸爸能不忠实吗?
3天后不来你就等着领"DDR911操爽俺娘"的ID吧.
武警是吧?公务 ...
呵呵没把儿的软蛋还到处喜欢显摆的收回去吧!你不会蹲着嘘嘘吧?!你不觉得丢人我看着都 !3天!3天!注意自己蛋蛋!这嘴臭的是在让人怀疑你是你妈从肛门里拉出来的!洗干净就这副德行了!既然你胆子小我也不怪你,喜欢被虐是吧!SONY几百号员工艹没艹你妈我不知道!但艹了你这些S饭十几年了!也!十几年啊!反过来复过去的轮啊!S饭就过着猪生狗养猫带大的生活!走到哪里都是失败者!他们喜欢过群居生活,就是有S一起吃有被艹一起被艹!听不得别人说SONY好!因为SONY在精神肉体意志力上完全消灭了其族人以及族人的生殖能力!这时候你便宜爸爸收留你娘俩过着幸福的生活!虽然你还是改不了喜欢被人轮被人艹的S饭本性!:D放心!你Y敢来骨灰我是会留给你便宜爸爸的!

我就说纯技术讨论怎么可能会有这么多页

这帖子神走势……………

天儿热了,大家消消火…………

这贴也能引发一场血案

神贴,神走向~~~~~~~

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这妮嘛。。年度屎尿大片。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这是什么状况。。。。

经典曲突然变身战区水区了

posted by wap

累的慌。。。

bz在哪里?

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-6-30 13:00 发表

troll是谁?求解.
我从来不用马甲,娘们才爱用马甲.
7 11还有谁
troll就是指在论坛上故意发些无脑贴来引起别人反感的
这位不是什么索饭,他只是希望你去踩他,没想到你还上当了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

一天没来、这楼歪的233

60 1234
发新话题

官方公众号及微博