» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[饲养经验] 求营关或牛油果的靠谱网店推荐,激骚伺候

RT

女朋友说牛油果不太好,推荐NOW和凌采。。

牛油果绝对好吃又营养又健康!

牛油果人吃不错,动物吃就免了,蛋白质太高小心得脂肪肝…偶尔补一下还行

NOW是最好的,凌采次之,主要还是看配方

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-6-27 12:25 发表
牛油果人吃不错,动物吃就免了,蛋白质太高小心得脂肪肝…偶尔补一下还行

NOW是最好的,凌采次之,主要还是看配方
能推荐靠谱网店么

http://shop33159140.taobao.com/

我一直在这家买 习惯而已 至于是否最靠谱未知
本帖最近评分记录
  • jinni 激骚 +3 主要是卖猫粮的啊,很多狗粮没货 2011-6-27 13:11

哦 我以为也是猫

其实没什么靠谱不靠谱的 毕竟天然粮这东西造假的可能性不大,因为客户群少

其实我家狗就吃猫粮,猫粮整体上来说比狗粮用料要精,因为猫的消化系统比狗要脆弱些。
而且猫粮味道也会更好一些。

谢楼上。就怕猫粮营养不够,不过好吃是真的,上次给lucas吃了一包猫粮,然后它就不吃狗粮了

猫粮营养肯定是比狗粮好的

你要觉得不够可以偶尔添点钙片啊 牛肉啊 什么的

。。。。。马克下

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-6-27 13:39 发表
猫粮营养肯定是比狗粮好的

你要觉得不够可以偶尔添点钙片啊 牛肉啊 什么的
你刚还在说牛油果蛋白质含量高,不知道猫粮比狗粮的蛋白质含量高么?这也是为什么狗会比较爱吃猫粮的原因——所谓的“猫粮营养肯定是比狗粮好的”,对于肉食性动物来说,蛋白质就是王道。但正因为如此,所以蛋白质含量过高会对动物造成损伤,这也是猫狗粮要细分市场的原因。

而且话要分两头说,我不知道你饲养的什么狗。假若是小型犬,那么牛油果对它来说确实可能蛋白质含量偏高。可牛油果是针对大型犬的,大型犬和小型犬对于蛋白质的摄入量是不可以同一水准来衡量的。不然你以为为什么市场上要细分幼犬粮、大小型犬粮?纯粹忽悠钱或者为了好玩?当然话往牛角尖里钻也可以说:啊?我家就算吃人的剩饭不也挺好…………不过这样的话就没底了,意思不大。

还有钙片,楼主家的是金毛犬。对于金毛犬这种有先天性不良遗传基因(CHD)的,特别忌讳胡乱补钙,这点有时间我回头另说。还有饲养宠物切忌沾染上华人社会的惯性思维方式那就是“进补”,无论是人类还是动物,真正需要动用到“补”这个行为概念的是极少数的情况和个体,而不是通常认为的“补补总是没错的”,搞不好还会铸成大错。
上班时间没法细说,等回去后再另起一贴详述。
本帖最近评分记录
  • jinni 激骚 +3 等详述贴 2011-6-27 14:53
  • jinni 发贴积分 +10 等详述贴 2011-6-27 14:53

技术贴mark,我家金毛最近也厌食,先前一直吃的牛油果

发新话题

官方公众号及微博