» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 萝卜的n64烧录卡收到了吗?求团购

太梦幻了,激动中

挖个坟,同问同求。

我只知道写评测的那个人 把烧录卡退了 不要了

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-10-6 09:41 发表
我只知道写评测的那个人 把烧录卡退了 不要了
Everdrive64中国版目前全部用户中仅仅他一个用户退货了,其他49位用户正在愉快的享受着梦幻的N64游戏

哥玩正版卡带一样很愉快,而且请店家先把存档问题解决了再说

我一直没买啊,最近没玩n64,而且n64喜欢的卡收的很全了

关注团购的去关注krikzz的论坛就好了啊

五笔的售后原则:
1、卖家绝对不会有错;
  2、如果发现卖家有错,一定是我的错;
  3、如果我没有看错,一定是因为我的错,才会是卖家犯错;
  4、如果是卖家的错,只要卖家不认错,那就是我的错;
  5、如果卖家不认错,我还坚持他有错,那更是我的错;
  6、总之卖家绝对不会有错,相信这句话绝对不会错

平时玩游戏时间不多,山脊我有卡带,且店家给了一个rom很赞。其他存档暂时未遇到,个人觉得这烧录卡还是OK,可以玩到一些冷门卡带。

引用:
原帖由 werety 于 2011-10-7 13:00 发表
哥玩正版卡带一样很愉快,而且请店家先把存档问题解决了再说
玩原版卡肯定愉快
但是玩烧录卡也同样愉快
存档没什么问题。

引用:
原帖由 vdiy 于 2011-10-7 14:26 发表
五笔的售后原则:
1、卖家绝对不会有错;
  2、如果发现卖家有错,一定是我的错;
  3、如果我没有看错,一定是因为我的错,才会是卖家犯错;
  4、如果是卖家的错,只要卖家不认错,那就是我的错;
  5、如果卖 ...
非也。
任何卖家都非圣贤,岂能无错。
任何产品都非神物,岂能完美?
任何人可以提出意见和建议,但是如果总是以冷嘲热讽的方式、动不动就毫无依据的斥责别人是奸商、服务差, 一点点小事情就对别人口诛笔伐,恨不能把别人一棍子打死, 那像这样的情况我们就是坚决不接受!

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-10-7 14:21 发表
我一直没买啊,最近没玩n64,而且n64喜欢的卡收的很全了
都收了哪些游戏???

引用:
原帖由 学不会五笔字型 于 2011-10-7 19:14 发表

非也。
任何卖家都非圣贤,岂能无错。
任何产品都非神物,岂能完美?
任何人可以提出意见和建议,但是如果总是以冷嘲热讽的方式、动不动就毫无依据的斥责别人是奸商、服务差, 一点点小事情就对别人口诛笔伐, ...
兄弟!我支持你的看法,年底有时间玩了就买一个!

引用:
原帖由 iiwang 于 2011-10-7 22:48 发表

都收了哪些游戏???
详见鄙人另贴

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7

主要还是太贵了预算下不来。:D

发新话题

官方公众号及微博