» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[模拟相关] 看了nikkyuy说wii是模拟神器,电脑小白过来求助一下达人,这里任饭多比较放心

引用:
原帖由 dragonfly 于 2011-6-11 14:38 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

又扯远了不是?从头到尾我说的都是sfc.fc.md.pce在CRT上完美,这个和实机完全一样的输出是其他机器所不具备的。
SFC\FC\MD我全集放进来结果一列表就死机,模拟器代码完全是移植PC劣化版,随便一个PC带色差输出的显卡都比WII的伪色差效果好还清晰,而且画面可调整成完美扫描线和TV玩实机效果更好,这些WII上面这些傻瓜模拟器就完全不行了,而且这些老东西经典的一些任自家都有VC真没啥意思。。。
别以为你自己用的东西就比台PC好使,只能说WII上面设置好后傻瓜化适合小孩玩而已

电脑肯定是无敌的,但是需要自己设置和搞定配件兼容性,wii也算不错了

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-6-11 21:37 发表

SFC\FC\MD我全集放进来结果一列表就死机,模拟器代码完全是移植PC劣化版,随便一个PC带色差输出的显卡都比WII的伪色差效果好还清晰,而且画面可调整成完美扫描线和TV玩实机效果更好,这些WII上面这些傻瓜模拟器就完 ...
好嘛~
我的模拟器怎么不死机?
说了是在CRT上完全等同于实机输出。你搞个超越实机的屏摄来证明我是错的
记得是CRT哦,别来扯液晶和HDMI的优越性

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-11 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

要说多少遍?
wii上的sfc模拟器就是基于sne9x的改版,pc上原版snes9x放着不用,更强的bsnes放着不用,却捧一个改版上天,说完美完美什么的,其他机器不行不行什么的,这得多青才能 ...
同学,你哪句话看到我否认你的观点了?
看清楚我说的是在CRT上的视频输出,不是兼容性

笔记本接老CRT电视很不方便啊

虽然我可以VGA-RGBHV线接笔记本到SONY HR34,但我还是宁愿用WII当SFC模拟器,无线手柄玩起舒舒服服的,又不担心设置,别扯啥Bsnes比Snes9x强,极少数游戏模拟精确点而已,大多数游戏玩起来都一样。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2011-6-11 23:03 发表
同学,你哪句话看到我否认你的观点了?
看清楚我说的是在CRT上的视频输出,不是兼容性
简单点说,snes9x的模拟不够完美2字,所以基于该核心的所有衍生模拟器都不完美
不论输出端用什么设备,最终画面都一样不会是和实机一样“完美”。

你要是说wii模拟很好、非常好、very good,我也都同意。自己的日版wii自从用公主破解后,装了hbc就一直在玩模拟器至今……

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-6-11 22:59 发表

好嘛~
我的模拟器怎么不死机?
说了是在CRT上完全等同于实机输出。你搞个超越实机的屏摄来证明我是错的
记得是CRT哦,别来扯液晶和HDMI的优越性
我直接全集拖进去的,模拟器扫了一阵一切换列表就死机了,结果把数量减少到几百个才没挂(nes全集有一万多个roms)
CRT可以参照yangiori的RGB帖子,表说他搞的东西是wii,
另外我wii卖了后CRT也不用了,都多少年了,现在换了电脑,显卡连色差输出都没了,还屏射也射不出东西,唯一赞同的只是傻瓜化,类似插了个1000in1的卡带,只不过前期准备工作也挺累的

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-6-12 08:47 发表

我直接全集拖进去的,模拟器扫了一阵一切换列表就死机了,结果把数量减少到几百个才没挂(nes全集有一万多个roms)
CRT可以参照yangiori的RGB帖子,表说他搞的东西是wii,
另外我wii卖了后CRT也不用了,都多少年 ...
没错啊,我帖子里也说了,能用模拟器输出等同于实机的模拟器方案,只有yangiori的方案,还有就是wii.
对于怀旧控来说,在CRT上实现实机效果,那时非常让人兴奋的事情.
所以我们观点也没有异议.
yangiori的方案非常棒,但是wii非常方便,所以我才说wii是神器.

百十来个游戏足够玩了,全集都放进去肯定会卡的。是SD卡的原因?或者说Wii的硬件配置不行。

posted by wap, platform: iPhone

一般来说搬电脑去接电视比较麻烦,而wii这些家用机无时无刻都接着电视,打开什么都比较方便

谁不知道电脑万能,还大吧人放着超高配置的pc不用去打劣化版的家用机跨平台,就是图个方便简单

40 123
发新话题

官方公众号及微博